Recetas de conejo frito canario

3 Guardada
CONEJO EN ADOBO CANARIO O SALMOREJO

CONEJO EN ADOBO CANARIO O SALMOREJO

Colocamos el conejo troceado en una bandeja alargada, así cuando pongamos el adobo quedan todos los trozos de carne cubiertos
3 Guardada
Conejo en salmorejo

Conejo en salmorejo

Cuando esté todo el conejo bien frito volcamos en la misma sartén el adobo del conejo y lo dejamos hervir unos minutos
3 Guardada
Conejo en salmorejo

Conejo en salmorejo

Pan frito, tres rebanadas. Conejo al salmorejo. Luegos freimos los hígados y ponemos el ajo frito, el pan frito y los hígados fritos en un almirez
2 Guardada
Conejo con almendras, pasas y aceitunas

Conejo con almendras, pasas y aceitunas

El conejo es una de las carnes que a mí más me gustan, yo generalmente, como buena canaria, lo preparo en salmorejo, que ya publicaré la receta, porque no consigo sacarle la foto antes de que se lo coman, pero esta receta me la dió el chico al que yo le compro el pollo y el conejo en el Mercado Nuestra Señora de Africa, y realmente queda muy rica también
156 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Su versión valenciana con pollo y conejo es inigualable. Los torreznos no son otra cosa sino tocino cortado en tiras gruesas frito en aceite hasta que queden dorados y crujientes
72 Guardada
Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

Conejo al estilo canario de Eima Salazar Moreno en E. ARROZ CON CONEJO EN GM E ( Mari Sol Aracil). ARROZ FRITO con Soja, en GM D - Raúl Pons Martínez
5 Guardada
Gordon Blues con arroz con verduras

Gordon Blues con arroz con verduras

Conejo en salmorejo - 2 enero, 2015. Gordon Blues con arroz con verduras. Los Gordon Blues son una manera diferente de preparar las pechugas de pollo
1 Guardada
Crema de guisantes con butifarra negra

Crema de guisantes con butifarra negra

chilindronas, recao de Binéfar, conejo en salmorejo, ternasco, tortas de chicharrones, en Aragón. los gazpachos y el menudo gitano, las yemas de San Leandro, los guisos marineros de Isla Cristina, los fritos gaditanos, el ajo caliente cortijero, el caldillo de perro, la meloja, el ajo blanco con uvas, las habas a la rondeña, la tortilla a la granadina, el salmorejo, en Andalucía
0 Guardada
OFERTA DE VERANOOOOO OLLA GM E+ CUBETA ROJA+ CUBETA DORADA+ CABEZAL DE HORNO 149€!!

OFERTA DE VERANOOOOO OLLA GM E+ CUBETA ROJA+ CUBETA DORADA+ CABEZAL DE HORNO 149€!!

Conejo al estilo Canario en Olla GM. Conejo con aceitunas negras en Olla GM. Frito de pollo, berenjenas y pimientos en Olla GM
0 Guardada
Masterchef 2.10: la extraña salida de Gonzalo

Masterchef 2.10: la extraña salida de Gonzalo

El plato presentado me pareció el mejor canto a la cocina tradicional, un guiso de conejo y costilla engordado con trocitos pequeños de fideos hechos a mano
0 Guardada
GUACHINCHE RAMON

GUACHINCHE RAMON

Pero no falta nunca el quesito con dulce de guayaba, las garbanzas, el pulpo y el conejo frito o en salmorejo
0 Guardada
Condumio

Condumio

Una receta con conejo es la que nos proponen "las hermanas Camilni"para el desafío del mes de Abril. Adobamos el conejo troceado con el majado y dejamos reposar unos minutos
13 Guardada
Conejo en salmorejo canario

Conejo en salmorejo canario

En la sartén donde hemos frito el conejo añadimos el adobo y dejamos reducir un poco para que se evapore el alcohol del vino, a continuación echarlo encima del conejo y dejarlo todo junto hasta que el conejo esté tierno
8 Guardada
Conejo en salmorejo canario

Conejo en salmorejo canario

Cortamos el conejo en trozos pequeños. Añadimos este majado al conejo impregnado bien cada trozo. Al día siguiente, freímos el conejo en una cacerola con un chorro generoso de aceite de oliva y colocaremos los trozos en otra cacerola
1 Guardada
Conejo en salmorejo. Receta canaria

Conejo en salmorejo. Receta canaria

Y una vez hayamos frito todo el conejo quitamos las tres cuartas partes del aceite y dejamos un fondo
2 Guardada
#receta conejo a baja temperatura

#receta conejo a baja temperatura

Por una parte para hacer l´all cremat procedemos a freír los ajos a fuego lento, incorporamos el pan del día anterior y cuando esté frito incorporamos el vino blanco
2 Guardada
CONEJO EN SALMOREJO

CONEJO EN SALMOREJO

- El higado del conejo frito. Sacamos el conejo y reservamos la maceración. Lo freímos en un poco aceite, cuando esté sofrito le añadimos la maceración y el hígado del conejo frito y machacado y lo dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierno (si es necesario se le añade una poquita agua)