Recetas de conejo frito canario

2 Guardada

Conejo con almendras, pasas y aceitunas

El conejo es una de las carnes que a mí más me gustan, yo generalmente, como buena canaria, lo preparo en salmorejo, que ya publicaré la receta, porque no consigo sacarle la foto antes de que se lo coman, pero esta receta me la dió el chico al que yo le compro el pollo y el conejo en el Mercado Nuestra Señora de Africa, y realmente queda muy rica también
1 Guardada

Crema de guisantes con butifarra negra

chilindronas, recao de Binéfar, conejo en salmorejo, ternasco, tortas de chicharrones, en Aragón. los gazpachos y el menudo gitano, las yemas de San Leandro, los guisos marineros de Isla Cristina, los fritos gaditanos, el ajo caliente cortijero, el caldillo de perro, la meloja, el ajo blanco con uvas, las habas a la rondeña, la tortilla a la granadina, el salmorejo, en Andalucía
2 Guardada

CONEJO EN SALMOREJO

- El higado del conejo frito. Sacamos el conejo y reservamos la maceración. Lo freímos en un poco aceite, cuando esté sofrito le añadimos la maceración y el hígado del conejo frito y machacado y lo dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierno (si es necesario se le añade una poquita agua)
Más sugerencias y páginas