Recetas de conejo sin vino

17 Guardada

Conejo guisado a la campesina

Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
9 Guardada

Conejo guisado con setas y almendras

1 conejo3 dientes de ajo1 cebolla grande1 tomate maduro grande400 gr de setas en este caso rovellons (níscalos)50 gr de almendra tostadas50 gr de pan tostado2 vasos de agua o caldo flojo1/2 coñac de coñac4 cucharadas soperas de aceite de oliva Virgen Extra2 Cucharadas de harina1 cucharada de postre de pimentón rojo de la VeraSal, pimienta, tomillo, romeroElaboración. 1 conejo
Más sugerencias y páginas