Recetas de conejo sin vino

21 Guardada
Conejo guisado a la campesina

Conejo guisado a la campesina

Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
16 Guardada
conejo al horno con miel y mostaza

conejo al horno con miel y mostaza

Acompañamos este conejo asado y la salsa barbacoa con unas setas salteadas al ajillo. Con esta mezcla embadurnamos los trozos de conejo e introducimos en el frigorífico durante 1 hora. Una vez marinado, precalentamos el horno a 200º C, introducimos el conejo en el horno con la propia salsa pero retirando un poco de ella (para que no esté demasiado presente en el plato). Cuando la carne se dore por un lado, en unos 10 minutos, le damos la vuelta, para que se cocine el conejo por igual por todas partes, agregamos el resto de la cerveza doble malta y dejamos que se siga asando otros 20 o 30 minutos, dependiendo del horno
16 Guardada
Conejo guisado con setas y almendras

Conejo guisado con setas y almendras

1 conejo3 dientes de ajo1 cebolla grande1 tomate maduro grande400 gr de setas en este caso rovellons (níscalos)50 gr de almendra tostadas50 gr de pan tostado2 vasos de agua o caldo flojo1/2 coñac de coñac4 cucharadas soperas de aceite de oliva Virgen Extra2 Cucharadas de harina1 cucharada de postre de pimentón rojo de la VeraSal, pimienta, tomillo, romeroElaboración. 1 conejo
Más sugerencias y páginas