Recetas de congelar calcots

Salmorra, base de arroces y fideua

Salmorra, base de arroces y fideua

En esta ocasión he preparado esta salsa en fuego tradicional, su preparación es sencilla y por la cantidad que preparamos, si nos sobra, podremos guardarla durante unos días en la nevera, en un cuenco, con un chorrito de AOVE y tapada con film, o hacer ‘cubitos’ con ella y congelar, para posteriormente utilizar directamente para preparar nuestros platos
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HABAS SALTEADAS CON CALÇOTS Y PAVO

HABAS SALTEADAS CON CALÇOTS Y PAVO

Y como es temporada ¡otra de habas. , pero esta vez salteadas y con calçots. No os asustéis por este ingrediente, ya que si no disponéis de él podéis sustituirlo por cebolla tierna (es su familiar más directo) y también nos queda estupendo
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Romescada de pescado y marisco...

Romescada de pescado y marisco...

Esta es otra receta de la cocina tradicional catalana de pescadores, que en cada zona puede tener ligeras variaciones en los ingredientes o cambiar de nombre, es como un suquet de peix o zarzuela pero con romesco, ya que esta deliciosa salsa no se utiliza solo para los calçots o pescados a la plancha y le da un sabor extraordinariamente bueno a estos guisos
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