Recetas de conserva de maiz

¿Cómo conservar mis huesos sanos sin lácteos?

¿Cómo conservar mis huesos sanos sin lácteos?

Al no consumir lácteos me preocupaba la carencia de calcio, ¿cómo conservar mis huesos sanos. Desde niña he sido muy “lechera”, me he tomado muchísimos tazones de leche, el queso me encanta de todas maneras y, con lo golosa que soy, los pasteles con nata y los helados mi chiflan
Maíz fresco al vapor

Maíz fresco al vapor

¡Si no te gusta el maíz dulce de conserva, este maíz fresco al vapor es tu plato. Esta receta es fácil, económica y rápida de hacer
Conservas Emperatriz: Sabores de Verano

Conservas Emperatriz: Sabores de Verano

Ensalada de atún con maiz, champiñón, zanahoria, pepinillo y pimiento rojo. Todos sus productos son tradicionales y de calidad, entre ellos encontramos Conservas de Pescado, Conservas de Setas y champiñones,Conservas vegetales, Conservas ecológicas y especialidades
Galletas de Maíz Sin Gluten

Galletas de Maíz Sin Gluten

La mejor forma de conservarlas, es utilizar una lata de galletas con tapa que absorbe la humedad o una bolsa plástica con cierre hermético
ensalada de maiz y atun

ensalada de maiz y atun

maiz dulce en conserva. aceite sal y vinagrede sucre i sal . una ensalada sencilla y clasicaingredientes lechuga
CREMA DE MAIZ

CREMA DE MAIZ

En la receta de hoy vamos a utilizar el maíz en conserva para elaborar una crema muy, muy rica. El maíz es un cereal que se digiere muy bien, prueba de ello es que se incorpora en las dietas de los bebés, carece de gluten, aporta vitamina C y su alto poder saciante y bajas calorías lo hace muy adecuado para las dietas de adelgazamiento
Mandolina para desgranar maíz

Mandolina para desgranar maíz

En nuestra cultura gastronómica no es muy habitual comprar mazorcas de maíz para cocerlas, desgranarlas e incorporar el grano en las distintas elaboraciones culinarias que este cereal permite elaborar, de lo que más se tira es del maíz dulce en conserva y a lo sumo, de las mazorcas de maíz ya cocidas que suelen prepararse al estilo americano, a la barbacoa o en la parrilla con mantequilla y tal vez algunas especias