Recetas de conserva de olivas verdes

Conserva de pimientos en vinagre

Conserva de pimientos en vinagre

Hola chic@s¡¡¡, como os dije el otro dia estuve liada haciendo conservas a destajo, bueno pues de momento ya he parado, y digo de momento porque seguro alguna mas caera, pero eso si, sera un par de botes de una y otra cosa y no el tute que me he llevado estas dos ultimas semanas , pero bueno, todo esfuerzo al final tiene su recompensa verdad
Aceitunas Verdes Rajadas

Aceitunas Verdes Rajadas

Bueno llego el momento de recoger las aceitunas ya del olivo y vamos a prepararlas para consumirlas durante el año, vamos a prepararlas aceitunas verdes partidas y aliñadas, a mi manera bueno vamos a empezar
CARRUÉCANO {Conservas}

CARRUÉCANO {Conservas}

Como mi intención era embotarlo no le he puesto ni el picante, ni el ajo ni el tocino, eso se lo añadiré cuando lo vaya a comer, porque durante el tiempo que esté envasado el picante se puede acentúar de más y aun no me atrevo con las conservas de carne, así que va cocinado tan sólo con la cebolla y el pimiento verde, aunque he reservado una cazuelita apaña con todos sus avíos para que sean nuestra cena, incluso quedará para la comida de mañana
Conserva de pisto con berenjenas

Conserva de pisto con berenjenas

Así que el otro día me puse a hacer conserva de pisto manchego y terminé con cinco frascos de ratatouille, de cualquier manera merece la pena dedicarle un rato y tener en la despensa unos tarros de pisto casero que no tienen nada que ver con los comprados
Apuntes: Conservación de plantas aromáticas

Apuntes: Conservación de plantas aromáticas

Hace tiempo publiqué unos Apuntes sobre adobos, uno rojo para hacer la típica carne adobada y uno verde a base de hierbas aromáticas, aceite de oliva y ajo, hoy vuelvo a ello porque he mejorado un poco la manera de conservarlos
Tomates verdes fritos

Tomates verdes fritos

Y si he de ser sincera, la he buscado, elaborado e incorporado a este blog de cocina mediterránea, con el afán de recopilar otras opciones para sacar partido a los productos naturales de nuestra huerta… que durante estos meses nos provee de kilos y kilos de este fruto (de ahí las famosas conservas al finalizar el verano)
Judías verdes entomatadas con bacón y piñones

Judías verdes entomatadas con bacón y piñones

Hoy la cosa va de verdura , no todo va a ser carne y bizcochos ¿cierto. La verdad es que adoro las verduras aunque no soy vegetariana no concibo el hecho de no consumirlas ya sea a modo de un simple acompañamiento o como plato principal
Judias verdes francesas con tomate

Judias verdes francesas con tomate

Mezclado con frutas y flores produce dulces, compotas, conservas, tortas, confites y constituye métodos de conservación que nos permite disfrutar del aroma de frutas y flores por mucho tiempo después de terminada la época que la Naturaleza les fijó de vida
Mojo Verde Canario {#asaltablogs}

Mojo Verde Canario {#asaltablogs}

Lo mejor del mojo verde es que es súper sencillo de hacer y que se puede conservar durante varias semanas refrigerado en un recipiente cerrado
JUDÍAS VERDES EN SU JUGO

JUDÍAS VERDES EN SU JUGO

Tapar la olla sin echar nada de agua, con la que conservan de haberlas lavado es suficiente, y cuando eche el vapor contar diez minutos, Sacar, echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra y a comer
Conserva de tomate tamizado y tomates enteros...

Conserva de tomate tamizado y tomates enteros...

Tenía ganas de hacer mi propio tomate envasado porque, la verdad, el de lata siempre está demasiado ácido o demasiado dulce y no me acaba de gustar el sabor, pues casi siempre lleva algún conservante y eso no me apetece
ESPARRAGOS VERDES CON JAMON Y QUESO

ESPARRAGOS VERDES CON JAMON Y QUESO

Otra de esas recetas que son facilisimas de hacer y nos solucionan un entrante, o incluso una cena rápida y ligera, y lo más importante riquisima, y baratita