Recetas de conservar niscalos

Níscalos en conserva

Níscalos en conserva

¿Queréis saber cómo conservarlos. ¡¡Buenos días a todos. Mirad lo que me ha traído un amigo de la Sierra, unos maravillosos níscalos, en casa nos encantan y siempre los solemos hacer a la plancha, pero como nos ha traído muchos, he decidido hacerlos en conserva que así tenemos para guisar o para calentar y comer tal cual
Níscalos salteados con ajo y perejil

Níscalos salteados con ajo y perejil

Las setas son una guarnición excelente para los platos de carne. Cuando pensamos en acompañamientos que no sean patatas fritas, las setas son una buena solución
Níscalos confitados

Níscalos confitados

Os traigo una receta de níscalos o rovellons muy sencilla, y que sirve tanto para consumirlos al momento como para conservarlos una vez terminada la temporada y poder disfrutar el resto del año de ellos
Fusilli con níscalos.

Fusilli con níscalos.

Como la cantidad que nos trajeron era abundante, no tuve más remedio que conservar parte de ellos. Buscando literatura al respecto de cómo se deben conservar los níscalos, encontré dos formas que me parecen igualmente válidas
CARBONARA DE NISCALOS....... VA DE SETAS

CARBONARA DE NISCALOS....... VA DE SETAS

Seguimos con los platos con setas, como tenemos bastantes niscalos, hemos preparado un plato muy sencillo de pasta que no por ello menos sabroso, una carbonara a la que hemos añadido unos niscalos, un plato completo y que seguro sera de vuestro agrado, vamos a ello
Patatas rellenas con níscalos

Patatas rellenas con níscalos

Este otoño estamos teniendo una gran producción de setas en la sierra y los pinares de Segovia. han sido abundantes los níscalos y boletus recogidos en este mes pasado
Arroz con níscalos y costilla

Arroz con níscalos y costilla

¿Qué sería de la alimentación mundial si no hubiese arroz. Es una pregunta que me hago con frecuencia, a pesar de estar segura de la respuesta, prefiero que cada uno de los que leáis este texto reflexionéis sobre la misma
SEQUES AMB BOTIFARRA

SEQUES AMB BOTIFARRA

Estas semanas son muy buenas gastronómicamente hablando en Cataluña, es cuando se hacen las maravillosas calçotadas, casi esta semana hemos hecho un monográfico sobre los calçots, sólo nos quedan dos cosas a parte de esta receta, la crema catalana y las costillas de cordero a la brasa, la crema catalana si que la haré en los días próximos, lo de las chuletas de cordero a la brasa, creo que no
Crema de boletus

Crema de boletus

El otoño es temporada de setas y tenemos que aprovechar para utilizarlas en nuestra cocina. Mis preferidas son los níscalos y los rebozuelos (o rovellons y rossinyols, como los llamamos por aquí)
Pan de aceitunas

Pan de aceitunas

podemos conservar la mitad en el frigorífico, en un recipiente hermético,.    Es la. segunda vez que hago este pan, y las dos veces me ha quedado muy rico pero la