Recetas de conservas caseras pescado

Ensalada de caballa. Conserva Casera de Pescado

Ensalada de caballa. Conserva Casera de Pescado

Cuécelos en la marinada del pescado 10 o 15 minutos, añade las alubias cocidas, los guisantes congelados y los tomates pelados y troceado y los pepinos agridulces cortados a rodajas. Dejar unos 10 minutos mas, incorpora con cuidado el pescado dejar que repose 10 minutos mas para que coger el sabor de las verduras. 4-Para conservar la ensalada, coger 6 taros limpios y secos y llenarlos con las mezcla de verduras y rodajas de pescado caliente,
Cómo hacer conservas caseras

Cómo hacer conservas caseras

* Para hortalizas, legumbres, carnes y pescados o conservas ya preparadas es mejor el proceso de esterilización a presión
Bonito en Conserva Casero en aceite de Oliva

Bonito en Conserva Casero en aceite de Oliva

Es un pescado azul, destacando por su contenido en ácidos grasos omega-3, un tipo de grasa saludable que entre otros aspecto ayuda a rebajar los niveles de colesterol alto, y a prevenir afecciones cardíacas y enfermedades de las articulaciones
Conserva de verduras caseras al horno

Conserva de verduras caseras al horno

Para realizar la conserva, tenemos que utilizar botes de cristal que tengan un buen cierre hermético, tambien podemos hacer uso de botes que tengamos de otras conservas siempre que se esterilice y tenga un buen cierre, para la esterilización de los botes antes de utilizarlos tenemos que dejarlos hervir durante quince minutos y escurrir sin tocar su interior durante unos minutos
Pescado en adobo

Pescado en adobo

Una forma deliciosa de preparar un buen pescado, macerado en adobo y luego frito, hasta quedar crujiente por fuera y suave por dentro, con un rico sabor inconfundible
PATÉ CASERO A LA RÚSTICA

PATÉ CASERO A LA RÚSTICA

especias o incluso pescado que más nos guste. PATÉ CASERO A LA RÚSTICA. Llegado. este punto del año, como ha ocurrido en anteriores, empieza una de mis más
Hamburguesas caseras

Hamburguesas caseras

CONSERVAS. PESCADOS Y MARISCOS. Buscar. Todas las categorías. AL MINUTO - PLATOS SALADOS. AL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONA
Mejillones en escabeche caseros

Mejillones en escabeche caseros

Siempre me han gustado las conservas de mejillones en escabeche, nunca había intentado prepararlos de esta manera en casa, pero después de ver un programa de televisión en el que hablaban de los escabeches se me ocurrió probar y quedaron estupendos
Conservación de Alimentos

Conservación de Alimentos

El descubrimiento de Appert, ideado para la despensa de los ejércitos de Napoleón le valió el reconocimiento del Emperador, pero no fue utilizado por la Grande Armée en la campaña de Rusia, quizás por la fragilidad del envase, o porque, de quedar aire en el interior, tal como sucede en las conservas caseras, el contenido se arruina, pudiendo ser colonizado por las bacterias causantes del botulismo
Conserva de atún en aceite

Conserva de atún en aceite

Hoy traemos no solo una receta o elaboración determinada, traemos una apuesta por un cambio radical en nuestra alimentación llevada a todos los niveles incluyendo las conservas de pescados o en este caso atún, esperamos que la hagas, la disfrutes y la aproveches, tu cuerpo te lo agradecerá y tu bolsillo también
Hamburguesas Caseras de Lentejas y Nueces 100%Vegetal

Hamburguesas Caseras de Lentejas y Nueces 100%Vegetal

Podéis encontrarlas en Espinaler una empresa centenaria especializada en conservas gourmet. LEGUMBRES,Hamburguesas Caseras de Lentejas y Nueces 100%Vegetal. Os invito a visitar su web y sus más de 300 productos especializados entre conservas de pescado y vegetales, vermut de elaboración propia y por su puesto su producto estrella " La salsa espinaler" Yo me decanté por los productos que veis en la fotografía para probarlos y me quedé muy contenta
Salmón marinado casero

Salmón marinado casero

¿A quién no le gusta el salmón. Todos sabemos lo que cuesta una bandejita de salmón marinado o ahumado envasado al vacío, al menos en este país, y -aunque no lo compremos de la marca que te asegura que es noruego y toda la pesca- y nos hayamos llevado a casa la marca blanca de nuestro supermercado del barrio
Conservación de los alimentos en frío

Conservación de los alimentos en frío

Pescados. En pescados se pueden congelar enteros o fraccionados, eviscerados, descamados o pelados. Carnes o pescados en trozos grandes, descongélalos en la nevera envueltos en paños hasta que estén flexibles
Marmitako de pescado

Marmitako de pescado

Como muchos guisos de pescado su orígen se encuentra en los pescadores, que solían llevar una marmita en el barco, recipiente del que surgió su nombre