Recetas de conservas de hojas de parra

Niños Envueltos en Hojas de Parra - Sarma

Niños Envueltos en Hojas de Parra - Sarma

Es muy frecuente reemplazar las hojas de parra utilizando también pimientos, tomates u hojas de repollo o col para contener los rellenos, que básicamente pueden distinguirse en dos categorías
CALAMAR A LA PARRILLA CON SALSA DE OLIVAS

CALAMAR A LA PARRILLA CON SALSA DE OLIVAS

Unas hojas de perejil. Cada vez me gustan más las recetas con ingredientes sencillos, de esos que llenan la mesa de sabores y aromas, de esos que recuerdan al sur y al mediterráneo
Contramuslos de pollo a la parrilla #lidlfresh

Contramuslos de pollo a la parrilla #lidlfresh

hojas de albahaca. Cómo preparar contramuslos de pollo a la parrilla. Preparamos la ensalada mezclando las lechugas, el tomate, la naranja, la cebolleta, la cebolla morada y las hojas de albahaca
MERLUZA EN PAPILLOTE

MERLUZA EN PAPILLOTE

Papillote es una técnica culinaria de origen francés. La intención de esta técnica es que los alimentos se cocinen en su propio jugo y con el vapor que desprenden, el objetivo es que los alimentos cocinados así, conserven mejor el aroma, el sabor y los nutrientes tan beneficiosos para nuestra salud
Duelo de Chefs

Duelo de Chefs

Hola amigos, esta semana os presentamos un duelo entre dos amigos y grandes cocineros, Samuel Pérez representando a Taberna La Montillana Vs Santiago Chamorro representando a La Taberna Del Río,
NIÑOS ENVUELTOS A MI MANERA

NIÑOS ENVUELTOS A MI MANERA

Sudamérica y que en la mayor parte de los casos se usan hojas de parra para la. Hubo en mi adolescencia nombres de
Carrillera Ibérica Estofada

Carrillera Ibérica Estofada

Por regla general, como más me gusta comer carne es cocinada a la plancha, pero como no es cuestión de estar todo el día comiendo filetes, también me gusta poner de vez en cuando un guiso, de esas piezas de carne que no sirven para cocinarlas a la sartén, a la parrilla o a la plancha
Mousse de 3 pimientos

Mousse de 3 pimientos

mousse de tres pimentones. Hemos adaptado la receta de Paola Pasquali de su blog para convertirla en un plato light para todos nosotros, los cocinarlighties
Maíz fresco al vapor

Maíz fresco al vapor

¡Si no te gusta el maíz dulce de conserva, este maíz fresco al vapor es tu plato. Esta receta es fácil, económica y rápida de hacer
Arroz de Marisco con Sepia a la Plancha

Arroz de Marisco con Sepia a la Plancha

Los extremos se cortarán a daditos y los añadiremos al sofrito, junto con las hojas de laurel, remover y añadir el arroz, saltear ligeramente y añadir la cucharadita de cúrcuma
Paté de alcachofa

Paté de alcachofa

Quítales el tallo y las hojas más verdes y duras. No sé si todos conocéis las bondades de la alcachofa
Accion de Gracias a comer Pavo

Accion de Gracias a comer Pavo

Resulta difícil no contagiarse del ambiente que precede a la Fiesta de Acción de Gracias. Yo diría que es una mezcla entre el clima que se va enfriando con el consiguiente cambio en el color de la luz, el ritmo enloquecido al el que se mueve la gente, el tráfico, la publicidad, la música de fondo en el carro y en los almacenes y la reverberación comercial relacionada con la Navidad
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Se obtiene eliminando las hojas externas más duras, recortando la base y cortando la punta con ayuda de una puntilla, por último eliminamos los pistilos del centro con ayuda de una cucharilla