Recetas de copa con gelatina y fruta

Copa de fresas con gelatina

Copa de fresas con gelatina

Su característico color y su agradable sabor las convierte en una de las frutas más apetecibles sea cual sea la forma de tomarlas
Copa de crema fruta y especias

Copa de crema fruta y especias

COPA DE CREMA DE VAINILLA Y PIÑAIngredientes para 4 personas. 1/2 piña natural 3 cucharadas de azúcar naranja confitada o natural para adornar la copa Para hacer la crema. de azúcar 5 yemas de huevo 25gr. de maicena 1 vaina de vainilla la piel de 1/2 naranja la piel de 1/2 limón 1 hoja y 1/2 de gelatina neutra. Aprende a preparar la Copa de crema de vainilla y piña 1/2 piña natural. 1 hoja y. 1/2 de gelatina neutra
Receta Copa Delicia

Receta Copa Delicia

Con una cucharita batir los yogures (algunos yogures vienen duros tipo gelatina y tienen que quedar con una textura cremosa)
Copa de chía y trigo sarraceno

Copa de chía y trigo sarraceno

Mezcladas con líquido liberan mucílago, una sustancia vegetal viscosa que genera una gelatina que ayuda a depurar el organismo
Gelatina de caqui con mascarpone

Gelatina de caqui con mascarpone

Para la presentación evité copas y vasos porque creo que se disfruta más en pequeños bocados debido a la consistencia de esta gelatina, tipo membrillo y que unido a la untuosidad del mascarpone, crean un conjunto sabroso pero algo contundente
"COPA DE  FRUTAS "

"COPA DE FRUTAS "

Ponemos en un recipiente a fuego lento la crema obtenida, remojamos las dos láminas de gelatina en un bol con  un poquito de caldo de la  coción de las frutas ya fría durante unos minutos, escurrimos retiramos y las agregamos a la preparación
Copa de chocolate blanco y negro

Copa de chocolate blanco y negro

Una vez asentada la crema la cubres con unos frutos secos o fruta fresca picada. Ponemos al fuego la mitad de la nata con una cucharada de vainilla y el chocolate blanco cortado en onzas hasta que se derrita
Tarta de fresa o frutilla

Tarta de fresa o frutilla

Los trocitos de fresa que cortamos, lo podemos usar para un batido, o armar una copa.  sacar del fuego y agregar la gelatina hidratada, si es con hojas, la apretamos para escurrir y quitar toda el agua posible
POSTRE FACIL DE YOGUR Y FRUTA

POSTRE FACIL DE YOGUR Y FRUTA

Para el montaje de las copas o vasos, ponemos una capa de galletas trituradas, presionamos un poco para que se compacte, en seguida ponemos una capa ligera de yogur, luego una capa de mango en trozos y repetimos