Recetas de corazon guisado

CODORNICES GUISADAS CON NÍCALOS Y CALABAZA.

CODORNICES GUISADAS CON NÍCALOS Y CALABAZA.

Ya tenemos el otoño de vuelta y con el la temporada de setas y de la calabaza. Para aprovecharlo os vamos a presentar un plato muy otoñal, unas codornices con nícalos y calabaza
PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS

PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS

Receta de PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS. Hola tod@s, hoy viernes volvemos a hacer doblete y os traemos una segunda receta de unas riquísimas Patatas con Costillas que son muy fáciles hacer y todos sabemos que estos guisos, si son caseros, saben mejor
POLLO GUISADO CON CERVEZA Y VERDURAS

POLLO GUISADO CON CERVEZA Y VERDURAS

Hoy os traigo una nueva receta de pollo guisado con cerveza, pero a diferencia de la anterior que hicimos, guisado con manzanas, en esta ocasión lo hemos hecho con verduras
Codornices guisadas con salsa de verduras, manzana y setas

Codornices guisadas con salsa de verduras, manzana y setas

Necesitáis agua, el casco de una gallina o varios trozos de pollo, 3 zanahorias, 1 cebolla, 1 puerro, un trocito de calabaza (estamos en temporada), 1 pimiento rojo, 2 tomates enteros, 1 hoja de laurel, cilantro o perejil fresco (con un ramillete llega), un poco de cebollino y aceite de oliva virgen extra
Pollo guisado con rebozuelos

Pollo guisado con rebozuelos

Los rebozuelos, también conocido como anacate y chantarella, son unas setas de color amarillo que crecen en la época de otoño en las zonas de sombra de bosques de coniferas, aunque las podemos encontrar también en bosques de encina, alcornoque, etc…
Patatas guisadas con Albóndigas

Patatas guisadas con Albóndigas

Hoy os traigo otra manera de acompañamiento de las patatas, con albóndigas. Aquí tenéis paso a paso como se elaboran Pincha aquí
Guisado de cordero en CrockPot Mini

Guisado de cordero en CrockPot Mini

Guisado de cordero en CrockPot Mini, con patata chascada y cebollino. Esta receta que te traigo de “Guisado de cordero en CrockPot Mini, con patata chascada y cebollino” es un mini guisado muy sencillo de patatitas chascadas en trocitos pequeños y finos, con trocitos de cordero de chuleta de pierna, previamente cortados para que no contenga huesos, astillas ni ternillas, con aceite de oliva virgen extra ecológico y si quieres cebollino o algo para que le de un toque especial… Unas horitas en potencia baja y riquísimo, ya lo verás
Pollo al limón guisado

Pollo al limón guisado

ELABORACIÓN DE POLLO AL LIMÓN GUISADO. INGREDIENTES. 1 pollo entero. El hígado del pollo. El corazón del pollo
ARROZ Y "NÁ"

ARROZ Y "NÁ"

Hasta. ahora al preparar un arroz siempre he pensado que necesariamente debía incluir. un ingrediente que fuese carne, pescado, marisco y, en algunas ocasiones añadir
Tutorial de Cortes de Carne de Cordero

Tutorial de Cortes de Carne de Cordero

pulmones higado y corazon, se consumen encebollados, fritos o guisados. SÁBADO, 6 DE FEBRERO DE 2010. Hoy vamos a comentarlos tipos de corte de carne de cordero, ademas la calidad que se otorga a cada una segun sus caracteristicas y posibilidades culinarias, aunque estas, pueden ser tan variadas como manos de cocinero hay en el mundo y una pieza de tercera puede convertir un arroz en un autentico manjar y que decir te un “entomatao”con el cuello y la falda, carne de tercera
Cinta de lomo al curry

Cinta de lomo al curry

Esta entrada va dedicada a Ana del blog que todo el mundo conoce "La Cocinera de Bétulo" que está de enhorabuena porque son ya más de 500 los seguidores de su blog
Sopa de galets

Sopa de galets

A los cachorritos les gusta la sopa. Yo soy un poco Mafalda para eso y no me entusiasma, la verdad, pero los cachorritos y su papá me han salido soperos
Pollo al limón

Pollo al limón

El pollo es una carne que admite infinidad de combinaciones, siempre esta bueno por lo agradecido que es en la cocina, la receta de pollo al limón es un clásico de la cocina China, pero, como normalmente comento, en la cocina es interesante hacerla tuya, en esta ocasión lo he guisado de esta forma y creo que merece la pena que lo probéis, seguro que la incluís en vuestro recetario, por lo fácil y deliciosa que resulta