Recetas de cordero estilo arabe

Albóndigas árabes de cordero

Albóndigas árabes de cordero

Muchos nos dijisteis albóndigas y casi acertáis ya que si que son albóndigas pero al estilo árabe. Metemos en el vaso picador de la batidora el cordero en dados bien limpio de piel y de huesos y trituramos bien hasta conseguir una pasta
Receta de Kebab casero de cordero al estilo turco

Receta de Kebab casero de cordero al estilo turco

Hoy preparamos una deliciosa receta de kebab casero de cordero al estilo turco. Se suele utilizar carne cordero para hacer kebabs ya que es una carne muy típica en el mundo islámico con mucho sabor y grasa que queda muy bien a la parrilla aunque también se suele hacer con pollo e incluso en países europeos con vacuno
Albóndigas al estilo árabe

Albóndigas al estilo árabe

Rebusqué entre todas sus recetas, y al final escogí una de albóndigas de cordero que ella acompañaba con unas berenjenas salteadas
Masterchef 2.11: La salvación de Cristina fue milagrosa

Masterchef 2.11: La salvación de Cristina fue milagrosa

Preparó un plato de pollo y otro de cordero. Una estética bastante del estilo de José David. Su insistencia con el pollo le costó la advertencia del jurado, "cómo se te nota que se te da bien el pollo" y su plato árabe de cordero no diagustó aunque tampoco entusiasmó
Quibbe (kibbe) frito

Quibbe (kibbe) frito

Por ejemplo, mientras que la elaboración libanesa más tradicional utiliza cordero y adiciona piñones en el relleno, en varios países de América Latina usamos carne de vacuno, prescindimos de los piñones e incorporamos otros productos locales más accesibles
VIII Jornadas de Tapas Micológicas Tierras de Sepúlveda

VIII Jornadas de Tapas Micológicas Tierras de Sepúlveda

Además de la degustación de las creaciones gastronómicas en miniatura, las VIII Jornadas de Tapas Micológicas ‘Tierras de Sepúlveda’ es una oportunidad idónea para contemplar los bellos paisajes otoñales que ofrecen las hoces de los ríos Duratón y Caslilla, su sorprendentes e históricos rincones y edificios, y deleitarse con el tradicional cordero lechal asado
Souvlaki y Pinchos Morunos

Souvlaki y Pinchos Morunos

Se suele utilizar carne de cordero, de cerdo, vacuna o de pollo. micénica y crearon dos parrillas y dos bandejas de pinchos al estilo
Albóndigas árabes de cordero

Albóndigas árabes de cordero

Muchos nos dijisteis albóndigas y casi acertáis ya que si que son albóndigas pero al estilo árabe. Metemos en el vaso picador de la batidora el cordero en dados bien limpio de piel y de huesos y trituramos bien hasta conseguir una pasta
Paticas de cordero al estilo "Calle del Laurel"

Paticas de cordero al estilo "Calle del Laurel"

"Paticas o manitas de cordero al estilo Calle del Laurel", que no quiere decir que la receta lleve incorporado laurel, sino que, para aquéllos que aún no conozcan la segunda calle más famosa del mundo después de la Fifth Avenue neoyorquina, está cocinada al estilo de la ruta de los elefantes, recorrido de pregrinación obligada, con más bares de calidad, no sólo gastronómica, del mundo mundial
PASTEL DE POLLO ESTILO ÁRABE

PASTEL DE POLLO ESTILO ÁRABE

Además,  utilicé en esta receta, (y la uso mucho para añadirla a guisos de pollo y cordero), una mezcla de especias de Gourmet Garden que se llama Marruecos y que a mi me encanta
Empanadas Arabes

Empanadas Arabes

      Hoy prepararemos unas de carne, que en el Líbano se conocen bajo el nombre de Esfihas y suelen hacerse de cordero o vaca
Cordero marroquí

Cordero marroquí

* Arroz estilo árabe para acompañar. La combinación del cordero con la salsa y el arroz es deliciosa y además, son sabores que aparentemente son fuertes, pero creerme, no sé por qué, pero surge una magia que te hace disfrutar del plato sin que te des cuenta que lleva tantas especias
Pinchos o brochetas de cordero

Pinchos o brochetas de cordero

Hoy elaboramos unos pinchitos de cordero que he denominado pinchos o brochetas de cordero al estilo Árabe, ya que, se suelen elaborar de similar manera