Recetas de cordero

Lasagne con Spinaci con cordero, estragón y patatas rojas

Lasagne con Spinaci con cordero, estragón y patatas rojas

Carne de cordero. Dorar las zanahorias, el apio y la cebolla en un chorro de aceite, añadir la carne de cordero cortada en cubitos y dejar que se cocine durante 10 minutos rociándola con el vino. Cortar las patatas en cubitos del mismo tamaño que el cordero, sancocharlas en agua durante 5 minutos, escurrirlas y añadirlas al ragú de cordero
Cordero a la poitevine

Cordero a la poitevine

pierna de cordero. 4 chuletas gruesas de pierna de cordero50 g. Ingredientes. 4 chuletas gruesas de pierna de cordero50 g
CORDERO ASADO

CORDERO ASADO

Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén y dorar unos ajos fileteados, saltear los pimientos del piquillo y acompañar con ellos y las patatas el cordero
Cordero de Aranda al horno

Cordero de Aranda al horno

Preparamos las piernas de cordero, las salamos y las colocamos en una bandeja de horno con medio vaso de agua en el fondo
Cordero asado con verduras

Cordero asado con verduras

Compré dos paletillas de cordero y el carnicero las marcó para poder cortarlas mejor. Compré dos paletillas de cordero y el carnicero las marcó para poder cortarlas mejor
CORDERO AL HORNO

CORDERO AL HORNO

Siempre es mi padre quien prepara el cordero, y la receta nos la pasó una gran amiga, así que como no, éste año en Nochebuena cenamos Cordero,
Cordero a la parrilla

Cordero a la parrilla

undefined Una carne muy sabrosa de cordero asada a la parrilla con chimichurri. Ingredientes1 CorderoSal parrilleraChimichurriLeña seca de espinillo Pasos Encender el fuego 1 hora antes para obtener buenas brasas, salar a gusto el cordero en ese momento. Colocar el cordero en la parrila (15cm aprox) con las costillas para abajo. Duración cocción del cordero 3 horas (2 de pecho y 1 hora de lomo). Receta de Natalio Martín Burgos 1 Cordero
PIERNA DE CORDERO ASADA AL HORNO

PIERNA DE CORDERO ASADA AL HORNO

Si probáis su cordero asado al horno, que le compra a un criador de confianza, seguro que inmediatamente me daríais la razón y quizá alguno/a le gustaría hacer un intercambio de suegras
Chuletillas de Cordero y patatas doradas

Chuletillas de Cordero y patatas doradas

Me encantan las chuletillas de cordero aunque no las hago a menudo porque en mi casa no son favoritas, pero siempre hay un día que me pongo las botas y tengo mi ración de este manjar
Cordero a la estaca

Cordero a la estaca

Cordero cocinado a fuego. Esta receta se remonta siglos atrás pero sigue siendo la forma mas sabrosa de disfrutar el cordero, aunque se utilicen elementos de metal para clavar el cordero se sigue diciendo Cordero a la estaca
Chuletitas de cordero con salsa de frutos rojos

Chuletitas de cordero con salsa de frutos rojos

La carne de cordero tiene ese sabor diferente que reservamos para ocasiones especiales, esta receta de chuletitas de cordero con salsa de frutos rojos, es ideal para una cena con amigos, el toque de los frutos rojos complementa perfectamente la carne de cordero
Cordero asado en CrockPot al romero

Cordero asado en CrockPot al romero

Churrasco de cordero asado en CrockPot al romero con champiñones, receta paso a paso. Una receta muy fácil de churrasco de cordero asado en CrockPot al romero, con el método “topadentro” en tu olla de cocción lenta
Cordero a la miel

Cordero a la miel

Tenia por el congelador un par de trozos de cordero y como al yayo le gusta se lo ase con un poco de miel para que pillase energía, lo que si dijo es que le estaba muy blandito para comer, que es lo mejor para el pues poca carne se come y la que come tiene que ser jugosita
Cordero al Palo

Cordero al Palo

Estas reuniones estaban amenizadas por algunos Wayras que tocaban la guitarra ó el acordeón y al término del trabajo se servía el cordero al palo convirtiéndose en un típico ágape rústico que aún hoy en día se mantiene en algunas regiones, aunque con los avances tecnológicos no siempre se utilice el Muk’u para la bebida predominante en el país
Cordero a la Granja

Cordero a la Granja

Este Cordero a la Granja o Caldereta de Cordero es un plato completo y muy rico. Antes de empezar, y como sé que hay muchos tipos de preferencias, al que no le guste el cordero, puede seguir leyendo sin problemas, porque este puchero queda estupendo también con ternera, cerdo o pollo
CORDERO A LA PASTORA

CORDERO A LA PASTORA

Mezclar con el vino y el vinagre y verter sobre el cordero. Al día siguiente, escurrir el cordero de la marinada, reservarla, y dorarlo a fuego lento en una cazuela con el aceite
HOJALDRES DE CORDERO Y ESPECIAS

HOJALDRES DE CORDERO Y ESPECIAS

300g carne magra cordero picada. Calentar el horno a 200ºC. Dorar cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, agregar carne picada, sazonada con sal y pimienta y rehogar a fuego fuerte, separando los grumos con ayuda de un tenedor, hasta que esté ligeramente dorada
Receta de empanadillas

Receta de empanadillas

250 g de carne picada de cordero o carne de ternera. Paso 1. Prepara el relleno. Pela la cebolla y el ajo y pícalos finos