Recetas de corvina

CORVINA AL HORNO

CORVINA AL HORNO

CORVINA. 1 Corvina grande  1. 1 Corvina grande 1. CORVINA. Su alargado cuerpo, con la aleta de la cola recta, es casi todo un gris o marrón plateados, que va volviéndose un poco más claro hacia el vientre
CORVINA EN SALSA AL HORNO

CORVINA EN SALSA AL HORNO

de corvina desescamada, sin espina y cortada a lomos. En una bandeja para el horno se coloca la corvina cortada a lomos
CORVINA A LA CANTABRA

CORVINA A LA CANTABRA

La corvina es un pescado de la familia de la lubina y muy parecido a esta, tanto morfológicamente como por las características de su carne, blanca, consistente y muy sabrosa
Corvina a la cacerola

Corvina a la cacerola

Utilisima recetas este domingo les trae la receta de corvina a la cacerola. - 1 kilo de corvina- 1/2 kilo de papos soncocnooas- 1 cebolla- 2 huevos- 1 vaso de vino blonco seco- 1 cucharada de harina- 1 diente de ajo- limón- Perejil- Laurel- Mantequilla y aceite-Saly pimientaPreparación. 1 kilo de corvina
CORVINA AL HORNO CON PATATAS Y TOMATES

CORVINA AL HORNO CON PATATAS Y TOMATES

La Corvina, un pescado blanco de agua salada, muy común del Mediterráneo. Ademas es un pescado con sello Crianza de Nuestros Mares, un sello que identifica a las doradas, lubinas y corvinas de las costas españolas
CORVINA EL SALSA

CORVINA EL SALSA

La corvina no es un pescado que se prodigue mucho por mi zona, por eso cuando viene y la veo tan fresquita, no me resisto y aunque está más cara que la merluza hago una excepción
Corvina a la marinera

Corvina a la marinera

Hoy vengo con una receta de pescado, esta vez una corvina a la marinera que esta de lujo. Escamamos, limpiamos la corvina y la cortamos en rodajas
Corvina al horno

Corvina al horno

Corvina preparada antes de introducirla en el horno. Corvina recién salida del horno. - 1 corvina de 700 grs. 1 corvina
CORVINA A LA CAZUELA

CORVINA A LA CAZUELA

La he preparado con corvinas pero podemos utilizar cualquier otro pescado de tamaño mediano. La corvina es un pescado blanco, bastante parecido a la lubina, un sabor más delicado y contiene muy poca grasa
Corvina a la sidra

Corvina a la sidra

La corvina es un pescado blanco de sabrosa carne. Una corvina. La corvina es un pescado blanco de sabrosa carne
Corvina en salsa de tomate y aromatizado con albahaca.

Corvina en salsa de tomate y aromatizado con albahaca.

ahora encima poneis la corvina y la salais. 1 corvina grande. 1 corvina grande. Hola amigos, de lo que menos tengo enmi blog es pescado, soy mas de carne, pero no por que no me guste el pescado, que me encanta, si no por que es que cuando como pescao me quedo casi como estaba, jajajaja, me da la sensacion de que no llena ¿a vosotros si
Corvina a la Plancha

Corvina a la Plancha

Corvina a la Plancha, una Receta Chilena muy fácil de preparar y con un excelente resultado final. Para preparar esta Receta de Corvina a la Plancha, comenzamos por colocar los filetes de corvina descongelados en una fuente adecuada y a continuación les agregamos encima los dientes de ajo previamente macerados, esparciéndolos bien por toda la superficie del pescado incluyendo la piel
Corvina al horno

Corvina al horno

La corvina es un pescado blanco muy abundante en el Atlántico andaluz. La corvina tiene un gusto delicado y sabroso
Corvina encebollada

Corvina encebollada

Nunca habia probado la corvina, es mas , en donde vivo tampoco la habia visto nunca, pero el otro dia en un hipermercado en Portugal, al que suelo ir a comprar bacalo y otras cosas la vi, estaba muy bien de precio ya que estaba de oferta y me traje un buen ejemplar para probar, no sin antes preguntarle a la pescadera que tal era y si estaba bueno, me dijo era un pescado muy rico y a ella le gustaba bastante, tanto frita como al horno, asi que me fie de ella, me lo traje a casa, y lo prepare de la manera que os muestro, la receta es de una revista y nos gusto mucho, es un pescado muy sabroso y cuando lo vea volvere a comprarlo , la receta es muy sencilla pero estaba muy bueno