Recetas de costeleta de carne

Cortes de Carne Argentino

Cortes de Carne Argentino

Es la costeleta sin hueso ubicada en la cara externa del lomo. En la industria cárnica los cortes de carne son el despiece de un animal dedicado al consumo humano
2 0
Cortes de carne argentina

Cortes de carne argentina

El bife de chorizo es la costeleta sin hueso ubicada en la cara externa del lomo del animal. Hace ya algún tiempo tuve la oportunidad y suerte de visitar Argentina y probar así su grandiosa gastronomía y sus deliciosas carnes
64 0
El bife más condiciado de Carnaval

El bife más condiciado de Carnaval

 El bife de chorizo es la costeleta sin hueso, ubicada en la cara externa del lomo del animal.  Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de músculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso
4 0
Recetas para asar a la parrilla

Recetas para asar a la parrilla

COSTELETAS DE CERDO O CORDERO. Se calienta la Parrilla Fogata’ durante pocos minutos a fuego regular, colocando luego los trozos de carne con las costillas hacia abajo y se levanta la llama hasta que aquella se dore
0 0
El bife más codiciado de Carnaval

El bife más codiciado de Carnaval

El bife de chorizo es la costeleta sin hueso, ubicada en la cara externa del lomo del animal. Una excelente calidad de carne se caracteriza por un color rojo claro brillante, terneza, jugosidad, atractivo aroma, buen contenido de músculo y algo de grasa de color blanco nacarado o blanco cremoso
0 0