Recetas de costillar de cordero con pimientos

Costillar de cordero, carré.

Costillar de cordero, carré.

Durante el horneado regamos tres o cuatro veces el carré con el jugo que va quedando en la bandeja. El Costillar de cordero (carré) es una de las piezas de carne de ovino más exquisitas, una elección ideal para una comida elegante
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Costillar al romero

Costillar al romero

Sazona el rack con sal de mar y la pimienta. Séllalo con el aceite en una sartén del lado de la grasa. 1 rack de cordero. 4 dientes de ajo con cáscara. 1 manojo pequeño de tomillo fresco. 5 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de pimienta rosa. 3 ramas de romeros. 1 puño de sal de mar. Mezcla los gajos de papa con 3 cucharadas de aceite de oliva, el romero y la mitad del tomillo. Hornéalo con las especias restantes por 20 minutos y sírvelo en una tabla con las papas. 1 rack de cordero. 4 dientes de ajo con cáscara. 1 manojo pequeño de tomillo fresco. 5 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de pimienta rosa. 3 ramas de romeros. 1 puño de sal de mar
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