Recetas de costillar de cordero

Costillar de cordero, carré.

Costillar de cordero, carré.

El Costillar de cordero (carré) es una de las piezas de carne de ovino más exquisitas, una elección ideal para una comida elegante
Costillar de Cordero

Costillar de Cordero

El Costillar es un exquisito plato de cordero que proviene de los valles de Bolivia. Moler en batán o licuadora de una sola vez los condimentos
Costillar de cordero criollo

Costillar de cordero criollo

Un delicioso y tradicional Costillar de Cordero Criollo. Pasado ese tiempo sacamos el costillar del marinado y dejamos secar
Costillar de cordero en hojaldre

Costillar de cordero en hojaldre

Colocar en la parte interior del costillar presionando con los dedos para que quede sujeto. Desenrollar el hojaldre y colocar en el centro el cordero y envolverlo uniendo los bordes por la parte de las costillas
Costillar de cordero

Costillar de cordero

Este costillar de cordero es una fiesta de receta, ideal para la Navidad que se acerca porque es muy fácil de hacer y además no nos llevará mucho tiempo
Caldo de Costillar de Cordero

Caldo de Costillar de Cordero

Ponemos en la olla con el agua fría, el costillar de cordero, el hueso blanco cortado en trozos (bien lavado) y las verduras picadas en tiras largas, el perejil y sal
Receta de costillar de cordero al horno

Receta de costillar de cordero al horno

En esta ocasión te recomiendo una forma de preparar las chuletas de cordero, aunque con un corte diferente, se trata de cocinar el costillar sin cortar ya que en lugar de hacerlo en chuletas se prepara de una pieza, así queda mucho mas jugoso
236   COSTILLAR DE CORDERO ASADO CON COSTRA

236 COSTILLAR DE CORDERO ASADO CON COSTRA

0. 1. 2. C. a. r. n. e. s. L. a. c. o. c. i. n. a. d. e. M. e. r. y. G. ó. m. e. z. I. n. g. r. e. d. i. e. n. t. e. s. P. a. r. a. c. u. a. t. r. o. p. e. r. s. o. n. a. s. 2. c. o. s. t. i. l. l. a. r. e. s. d. e. c. o. r. d. e. r. o. p. e. q. u. e. ñ. o. d. e. u. n. o. s. 5. 0. 0. g. r. c. a. d
Cordero asado.

Cordero asado.

De vino blanco. Se pone en la bandeja del horno. las cebollas cortadas en gajos finos, los tomates troceados, las cabeza de ajos ( se les hace una incisión por la mitad horizontal), el laurel y se salpimienta
Cordero a la brasa de El Celler de Can Roca

Cordero a la brasa de El Celler de Can Roca

Ventresca de cordero elaborada con costillar de lechal, jugo de cordero de intenso sabor, mollejas, berenjenas asadas, regaliz, café, brasa de encina… producto, técnica y buen gusto se conjugan en esta interpretación del Cordero a la brasa de Joan Roca
Costillar al romero

Costillar al romero

Sazona el rack con sal de mar y la pimienta. Séllalo con el aceite en una sartén del lado de la grasa. 1 rack de cordero. 4 dientes de ajo con cáscara. 1 manojo pequeño de tomillo fresco. 5 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de pimienta rosa. 3 ramas de romeros. 1 puño de sal de mar. Mezcla los gajos de papa con 3 cucharadas de aceite de oliva, el romero y la mitad del tomillo. 1 rack de cordero. 4 dientes de ajo con cáscara. 1 manojo pequeño de tomillo fresco. 5 cucharadas de aceite de oliva. 2 cucharadas de pimienta rosa. 3 ramas de romeros. 1 puño de sal de mar