Recetas de costillas cabrito rebozadas

1 Guardada
LES CAPÇADES, FIN DE SEMANA EN HORTA DE SANT JOAN. #GASTROMIRALLES

LES CAPÇADES, FIN DE SEMANA EN HORTA DE SANT JOAN. #GASTROMIRALLES

Costillas de cordero con costra de hierbas aromáticas y cous-cous de verduritas. Con él nos fuimos a conocer su rebaño de cabras, unas cabras de raza autóctona que se ha preocupado por mantener viva, y fuente de una de sus especialidades culinarias, el crestó, un cabrito castrado alimentado de pasto salvaje y aguas muy puras, de los que se obtiene una carne natural y exquisita
25 Guardada

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

- Carnes de buey, ternera, cordero, y cerdo  tales como steaks, entrecots, filetes, costillas, chops, brochetas…- Aves, normalmente jóvenes y de pequeño tamaño- Caza de pelo tales como ciervo, corzo, jabalí y paloma- Despojos de ternera, cordero, buey como los riñones y el hígado- Productos de charcutería como el bacon, la panceta ahumada, salchichas, manitas de cerdo, etc
Más sugerencias y páginas