Recetas de costillas olla gm

17 Guardada
Fideuá ibérica, receta fácil para olla GM F

Fideuá ibérica, receta fácil para olla GM F

Dicen que la fideuá se inventó cuando alguien queriendo hacer una paella se encontró con que no tenía arroz y echó mano de los fideos de la sopa, los finitos, los del número 0, después el plato se hizo muy popular y se empezaron a comercializar unos fideos más gruesos con agujero en el centro que se venden como fideos para fideuá, pero en esta ocasión, para esta fideuá ibérica, que hemos preparado en la olla programable GM F, hemos querido respetar los orígenes y hemos usado fideos de los más finos, que absorben genial los sabores del caldo. Costillas de cerdo troceadas, 200 g. Cebolla picada, 1 pequeña. Programamos la olla en menú plancha, durante 15 o 20 minutos para tener tiempo suficiente como para marcar la carne sazonada al gusto, añadimos el aceite y marcamos toda la carne hasta que esté dorada, extraemos y reservamos. A continuación hacemos el sofrito con la cebolla picada que cocinaremos unos 6 minutos en el mismo menú, luego añadimos el tomate triturado y, si queremos, podemos añadir una cucharada de pimentón dulce
Más sugerencias y páginas