Recetas de costillas salsa barbacoa hunts

Costillas con salsa barbacoa y miel

Costillas con salsa barbacoa y miel

Y con esta mezcla pintamos las costillas por todos lados. Salsa barbacoa (cuanto mejor sea la salsa más rico quedará, a mi me gusta la hunt's, pero esta vez no tenía)
COSTILLAS BARBACOA

COSTILLAS BARBACOA

Salsa barbacoa (uso siempre esta de Hunt's que véis en la foto, aunque seguro que salen bien con otra marca)
COSTILLAS BARBACOA 2 (FOSTER'S HOLLYWOOD)

COSTILLAS BARBACOA 2 (FOSTER'S HOLLYWOOD)

que hay salsa hasta en la ventana. En mi vida estuve en un FOSTER'S , y no sé si algún día estaré, con lo que no sé si éstas costillas son o no parecidas, pero lo que sí os digo es que están más buenas que las que yo solía hacer, y que a partir de ahora son LAS COSTILLAS BARBACOA DE MI CASA
Costillas con Salsa Barbacoa

Costillas con Salsa Barbacoa

Con respecto a la salsa barbacoa a mi me gusta esta, pero seguro que las hay igual o mejor. Otra opción es prepararlas sin salsa,un poquito de sal y pimienta
COSTILLAS ASADAS CON SALSA BARBACOA CASERA

COSTILLAS ASADAS CON SALSA BARBACOA CASERA

Cuando uno tiene delante un elenco de costillas de este porte, bañadas en salsa barbacoa y con un  claro aspecto de rudeza, no puede evitar que le invada una sensación de cierta violencia en la mesa
Costillar Barbacoa

Costillar Barbacoa

Sal-pimentamos las costillas por ambos lados y le echamos un chorrito de aceite. Cuando veamos que ya está doradito lo untamos de salsa barbacoa, ayudándonos de una brocha de cocina para que se filtre bien la salsa por toda la carne y dejamos en el horno 5 minutos para que la carne absorba el sabor de la salsa. 1º Asar con sal, pimienta y aceite2º Cuando está asado, pintar con salsa barbacoa3º Asar durante 5 min con salsa barbacoa por ambos lados4º Listo para comer

Costillas barbacoa a mi manera

ésta receta está basada en una receta de la página "gastronomía de Tubal " las costillas barbacoa al estilo tony romas, aunque en dicha receta se elabora la salsa barbacoa , yo la he tuneado un pelín por comodona y he usado una salsa barbacoa comercial americana