Recetas de crema agria para papas

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Receta de Papas Especiales para Noche de Película #GoAutentico #Ad

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Te cuento que Cacique® ofrece gran variedad de sabrosos productos, cremas y quesos (Mexican Cheese) con los cuales puedes preparar muchísimas ricas recetas por ejemplo estas delicias que también pueden ser ideas para las noches de película familiares Por ejemplo unas fantásticas Pechugas de Pollo Rellenas de queso mozzarella, unas fabulosas Croquetas de Chorizo o unas fáciles Tostadas Catrachas
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Ensalada de brócoli y rábanitos

Ensalada de brócoli y rábanitos

Ensalada de remolacha, papas y lechuga con atún Autor. comIngredientes4 cucharas de almendras en rodajas600g de brócoli3 cucharas de aceite de olivaSal, pimienta3 cucharadas de pasas de uva1 manojo de rábanos, (10-12 piezas)150g de crema agria100ml de zumo de naranja recién exprimidoJugo y la ralladura de un limónSal, pimienta1 pizca de azúcarProcedimientoLas almendras dorar en una sartén sin aceite. manojo de rábanos cortarlos en rodajas finasg de crema agria, 100ml de zumo de naranja recién exprimido, jugo de limón y la ralladura
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Labskaus sin carne, filete de pescado en salsa de perejil y rábano picante

Labskaus sin carne, filete de pescado en salsa de perejil y rábano picante

Las patatas, hojas de laurel, la cebolla cocinar en agua con salEscurrir el agua, retire las hojas de laurelLas remolachas, pepinillos, limón y anchoas licuar y añadir a las patatasAñadir la mantequilla y aplastar todo para un pure firmeSazonar con sal y pimientaEchar al los filetes sal y pimienta y cubrir con harinaCalentar en una sartén pesada la mantequilla y el aceiteAñadir los filetes de pescado y freír por ambos ladosLa crema agria, el perejil, el jugo de limón, sal y pimienta licuar a una salsa homogénea
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Cazuela de berenjena

Cazuela de berenjena

Latkes de Papas RecetasJudias. Januca Ingredientes Papas peladas. comIngredientes150g de lentejas rojas, hervir con 1 cucharada de pasta de tomate, sal y pimienta y ½ litro de caldo de verduras, cocine a fuego lento 5 minutos1 berenjena grande, cortado a la mitad a lo largo y cortado en rodajas de 1 cm de grosor1 puerro, cortado en aros finos4 dientes de ajo, cortado en rodajas finas4 tomates, pelados y cortados en cubos1 chili, finamente picado,Sal y pimientaAceite de oliva3 cucharas cilantro, picado3 cucharas perejil, picado100g de crema agriaProcedimientoPonga el aceite en una sartén pesada y freír las berenjenas en porciones hasta que estén doradas. Dejarlas de ladoLos anillos del puerro y las rodajas de ajo poner en una sartén y freír duranteunos 5 minutos moviendoechar sal y la pimienta a las berenjenas y poner la mitad en una cazuela, más la mitad de las lentejas, los tomates y los anillos de puerro con ajoRepita el procesoCubra con una tapa o con papel de aluminioCocine en horno a 150 °C durante 1 horaAgregue el cilantro y el perejil con suavidad y extender la crema agria y un poco de aceite sobre ella,NotaSirva con arroz
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