Recetas de crema casera para decorar tortas

Crema chantilly, receta fácil

Crema chantilly, receta fácil

Crema chantilly casera. Utiliza una espatula larga o un cuchillo si no tienes para cubrir tortas y para rellenar una manga plastica o una bolsa tipo siploc para decorar
Ashta o crema de leche

Ashta o crema de leche

NotaEsta crema se utiliza como relleno de tortas y dulces o para decorar o acompañar postres de frutas
Bizcocho para Tartas (Sin Azúcar)

Bizcocho para Tartas (Sin Azúcar)

 Se emplea para reemplazar el azúcar en toda clase de cremas pasteleras, natillas, crema inglesa, cremas con y sin huevo, cremas de chocolate, cremas de frutas, etc
La tarta de mi madre: receta

La tarta de mi madre: receta

- En Argentina la nata (o crema de leche) es ideal para decorar. Preparación de la crema chantilly. Finalmente, decorar a gusto con la crema chantilly
Cupcakes de galletas Oreo

Cupcakes de galletas Oreo

- Ahora batimos el queso para que adquiera verdadera textura de crema ( con un par de minutos nos bastará)
Tarta de galletas

Tarta de galletas

Cuando tengamos la primera tanda de galletas colocada ponemos una capa de crema de chocolate, y extendemos bien con una espátula para que quede uniforme y no se nos desmorone cuando vaya cogiendo altura
Cremor tártaro

Cremor tártaro

Se utiliza estirándola para cubrir y decorar pasteles, al secarse su acabado es liso y mate. Este fondant se puede utilizar igual que como las previas recetas, para cubrir tortas, cupcakes, bollos y también hacer figuras para decoración
Receta de Crema Chantilly casera

Receta de Crema Chantilly casera

La crema Chantilly, es ideal para decorar tortas o para acompañar unas frutillas u otras frutas y formar un rico postre sumamente fácil de elaborar
Crema pastelera

Crema pastelera

Aunque lo mas común es que sea utilizada en la preparación de tartas frutales, como relleno de tortas o en postres más elaborados
TARTA CUMPLEAÑOS INFANTIL 1 AÑO - COBERTURA CHOCOLATE BLANCO

TARTA CUMPLEAÑOS INFANTIL 1 AÑO - COBERTURA CHOCOLATE BLANCO

Luego recorté las planchas de bizcocho poniendo la plantilla encima, hice un almíbar para emborracharlas, un relleno, o mejor dicho dos, uno de dulce de arándanos y otro una crema de mascarpone, monté las planchas con el relleno en medio y lo cubrí con una cobertura de chocolate blanco
TARTA DE LIMÓN Y MERENGUE

TARTA DE LIMÓN Y MERENGUE

La receta original o por lo menos la mayoría de las recetas que he ido encontrando y probando de esta tarta, recomendaban utilizar una elevada cantidad de zumo de limón para hacer la crema de limón, será que las cosas ácidas les gustan a los Ingleses
INGREDIENTES PRINCIPALES.

INGREDIENTES PRINCIPALES.

Se usa principalmente en cremas muy finas para rellenar pasteles, cubrir tortas, decorar helados y gelatinas, y forma parte básica en la preparación de los mousses
PASTEL DE PISTACHOS

PASTEL DE PISTACHOS

Un cambio que realicé, el original tiene un relleno de crema de limón, yo no se la puse. Cuando lo mio es los potajes, los platos contundentes y la cocina popular, casera y de toda la vida de mi madre, la del dia a dia, eso sí malagueña por los cuatro costados
Una fiesta para chicas!!!

Una fiesta para chicas!!!

" Vasitos de crema de tortilla con virutas de jamón". ( la puedes comprar ya hecha pero casera es más rica)