Recetas de crema de espárragos trigueros

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

De todas las variedades que existen de espárragos, los trigueros o verdes, están ahora en su mejor momento para el consumo, son los más sabrosos
Receta: crema de espárragos trigueros

Receta: crema de espárragos trigueros

Crema de espárragos trigueros o espárragos verdes. Licuar metiendo en la cazuela el brazo de la batidora, hasta obtener una crema de espárragos verdes más bien espesa
Crema de espárragos trigueros

Crema de espárragos trigueros

Si te gustan los espárragos esta crema de espárragos trigueros te va a encantar. En una cazuela amplia ponemos la mantequilla a fundir y le añadimos la cebolla cortada en fino y un poco de sal, cuando ya este blandita y empiece a coger color le añadimos los tallos de los espárragos que ya teníamos cortados, rehogamos unos minutos y le incorporamos la cucharada de maizena, rehogamos y mojamos con la leche y dejamos que se mezcle todo bien y empiece a hervir, entonces le añadimos el agua de cocer las puntas de los espárragos y el queso crema
Crema de Espárragos Trigueros

Crema de Espárragos Trigueros

Hoy elaboramos una crema fría de Espárragos trigueros, muy fácil y rápida de preparar, que va a ir estupenda como entrante en las comidas o para una cena ligera
CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Saltear, añadir dos vasos de leche evaporada y dos vasos de agua. - Triturar, pasar por un colador, volver a hervir al fuego y servir con las yemas salteadas en aceite y unos costrones de pan frito
Crema de espárragos verdes o trigueros

Crema de espárragos verdes o trigueros

¿Queréis saber cómo se hace una fantástica y sabrosa crema de espárragos verdes. En esta ocasión prepararemos una crema que podemos tomar templada o fría y que se os va a hacer irresistible por su sabor
Crema de espárragos trigueros

Crema de espárragos trigueros

Asegúrate de que la crema queda bien sedosa. Imagino que la mayoría conoceréis a los espárragos, además de por su delicado sabor, por su gran capacidad diurética
Crema de Patatas con Espárragos Trigueros

Crema de Patatas con Espárragos Trigueros

Se colocan unos espárragos por encima de la crema y listo nuestro primer plato. Es muy sencillo y rápido, precisamente por ser tan sencillo necesita estar hecho con "mimo", ya se sabe que la patata no se puede batir, pues quedaría la crema gomosa y no con la textura justa de un buen puré o crema
Crema de espárragos trigueros

Crema de espárragos trigueros

Retirar del fuego y triturar. - 200 gramos de espárragos trigueros. - 400 ml de agua. - 2 Cucharadas de aceite. En una olla puesta al fuego, agregar el aceite, cuando esté caliente, incorporar la cebolla troceada, antes de que comience a dorarse añadir los espárragos y la patata troceados, cocinar 2 minutos. 200 gramos de espárragos trigueros. 400 ml de agua