Recetas de crema de ganache de vainilla

Eclairs rellenos de creme patissiere (Crema pastelera) cubiertos de Ganache

Eclairs rellenos de creme patissiere (Crema pastelera) cubiertos de Ganache

La Creme patisserie es igual de Martha Stewart, sólo que le di un ligero twist, poniéndole una vaina de vainilla, el resultado fue una crema pastelera con un riquísimo sabor a vainilla, y no dejemos atrás el glaseado de Ganache de chocolate, una combinación ganadora, por algo es el sabor clásico
CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE

CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE

colada (en la leche podemos poner un poco de vainilla para dar sabor), pasar a. Esta crema pastelera de chocolate
Tarta Ganache

Tarta Ganache

El ganache se puede utilizar para el recubrimiento de bombones, los cuales pueden estar rellenos de dulce de leche por ejemplo, ya que el chocolate que usamos es amargo, y da un contraste con esta crema
Crema doble chocolate a la menta

Crema doble chocolate a la menta

Si os gustaron los Bombones rellenos de ganache de menta, no podéis dejar pasar la receta de hoy, simplemente deliciosa y muy fácil, perfecta para sorprender a tus invitados
Tarta Ganache

Tarta Ganache

El ganache se puede utilizar para el recubrimiento de bombones, los cuales pueden estar rellenos de dulce de leche por ejemplo, ya que el chocolate que usamos es amargo, y da un contraste con esta crema
GANACHÉ DE CHOCOLATE NEGRO A LA NARANJA

GANACHÉ DE CHOCOLATE NEGRO A LA NARANJA

Su nombre se debe al insulto que dio un pastelero francés a su aprendiz, que dejo caer la crema sobre el chocolate, el pastelero probo el resultado, vio que era bueno, la utilizo, y la denomino así ganaché