Recetas de crema de maiz para untar con mayonesa

303 Guardada
Tarta salada tipo el Corte Ingles con pionono de arroz (apto)

Tarta salada tipo el Corte Ingles con pionono de arroz (apto)

Mezclando con queso crema y mayonesa. Sándwiches FriosVegetalesEnsaladillaVegetalChampiñón con PiquilloLácteosQueso NuezQueso TomateCrema con PavoQueso Azul y RúculaQueso con MembrilloEmbutidosFoie-GrasSalamiJamón SerranoJamón CocidoHilada de Jamón y Mousse de HigosCarnesBacon con HuevoPollo al CurryPavo con ManzanaPescadosAtún con MaízSalmón AhumadoQueso con GambasAtún, Queso, Nueces y OportoGulas con Queso
120 Guardada
Pastel de sandwich

Pastel de sandwich

Ligamos con mayonesa o queso crema. Capas de pan integral con salmón, queso crema y pepino en rodajas finas
72 Guardada
Rollitos de tortilla

Rollitos de tortilla

queso crema de untar tipo Philadelphia o mayonesa. Untamos la superficie con mayonesa o queso crema y espolvoreamos con cebollino
72 Guardada
30 Rellenos para Sandwich

30 Rellenos para Sandwich

Pollo y queso crema con un toque de mayonesa, preferiblemente en pan negro. Pavo en lonchas finas con queso crema y un hilo de aceite de Oliva
37 Guardada
EL HUEVO

EL HUEVO

Por ello, hay que manejar con especial cuidado la higiene, el tiempo y la temperatura en la preparación y conservación de platos poco cocinados que no se consuman inmediatamente tras su elaboración (salsas, natillas, cremas pasteleras)
31 Guardada
6 Patés Sencillos Para Todos

6 Patés Sencillos Para Todos

Lo ha cocinado junto con la fécula de maiz y la nata (crema de leche). Con un poquito de queso crema y mejillones ya preparados, vas a sorprender a los tuyos tanto por el sabor como por el color
23 Guardada
Tramezzini

Tramezzini

Rellenos de crema de tortilla de patatas. Mezclamos el atún con unas cucharadas de mayonesa, para que no quede líquido le podemos añadir huevo cocido a la mezcla
19 Guardada
Dieta blanca

Dieta blanca

Crema de castañas con setas ( receta aquí). Crema de espárragos blancos (Receta abajo). Spaghetti a la crema con setas ( Receta aquí)
15 Guardada
Causa Limeña rellena de Atún

Causa Limeña rellena de Atún

Reservamos una pequeña parte para la decoración final y el resto lo mezclamos en un bowl junto con los lomitos de atún, el queso crema y la mayonesa
8 Guardada
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Chocolate, crema de cacao, turrón… – ElGorriaga/Cantalou. Para saber quien lo fabrica tenemos dos opciones, la primera es directamente buscarlo en Google y no tardaremos en encontrar a qué empresa corresponde el código
8 Guardada
Marcas blancas

Marcas blancas

Chocolate, crema de cacao, turrón, cacao… – Gorriaga/Cantalou. Queso de barra para sandwich – Peñasanta
6 Guardada
Ají de Gallina

Ají de Gallina

El vibrante color naranja que lo caracteriza sirve para teñir causas, cremas y salsas como la que lleva las papas a la huancaína y, cortado en tiras es ideal para decorar tus platos favoritos
5 Guardada
Tortitas de remolacha

Tortitas de remolacha

Ponemos una tortita en un plato llano (bajo), untamos con la crema de mayonesa y cubrimos con atún. Mezclamos la mayonesa con el queso crema
5 Guardada
Hamburguesas Vegetales

Hamburguesas Vegetales

Para hacer la salsa nos hemos basado en la receta de crema agria que utilizamos en nuestros tacos de lechuga y está hecha con tofu firme, aceite de oliva, vinagre y zumo de limón
5 Guardada
Brazo gitano picantón

Brazo gitano picantón

Una vez que estén blandas, se prepara el puré de patatas (según gustos) yo prefiero con mantequilla, leche y una pizca de sal hasta conseguir una masa homogénea y lo suficientemente consistente para que no que se quede tipo crema
2 Guardada
Recetas contra la gripe

Recetas contra la gripe

Para la crema de puerros empleamos el puerro que nos sobra que cocemos junto a una patata, una cucharada de manteca, sal y un poco de aceite
159 Guardada
Recetas en comun...

Recetas en comun...

Se va agregando la harina poco a poco mezclando bien, Ana lo hace con las manos, las veces que utilizó una batidora no le salió bien, os aviso, además en la cocina hay que usar las manos (previamente lavadas, o como se quiera , cuando esté bien mezclado todo (queda como crema) se vierte en el molde, previamente untado con mantequilla para que no se pegue