Recetas de crema de mantequilla

Crema de calabaza y gorgonzola D.O.P.

Crema de calabaza y gorgonzola D.O.P.

de mantequilla. Cortar finamente la cebollita dulce y sofreírla en la mantequilla. Verter la crema aún caliente en cuencos de sopa y añadir el gorgonzola D
BUTTERCREAM - CREMA DE MANTEQUILLA

BUTTERCREAM - CREMA DE MANTEQUILLA

BUTERCREAM - CREMA DE MANTEQUILLA. Pone esta crema en una manga pastelera con boquilla especial y hace florecitas decorando las madalenas
Crema de manteca o crema de mantequilla

Crema de manteca o crema de mantequilla

La crema de manteca o crema de mantequilla se emplea en la decoración de las monas de Pascua. Además esta crema puede usarse también para hacer toping para cupcakes , rellenos dulces o para untar una rebanada de pan
Crema de mantequilla o buttercreme

Crema de mantequilla o buttercreme

Hoy voy a explicar unas cuantas cosas sobre la crema de mantequilla o buttercream como se llama en los países anglosajones y latinoamerica
Crema de mantequilla

Crema de mantequilla

La crema de mantequilla ya sabemos que es una bombita de calorías, pero que ¡rica está. En primer lugar tengo que decir que yo utilizo el azúcar glas casero para hacer la crema, ya sé que los expertos nos aconsejan que sea industrial, pero hay que utilizar mucha cantidad y sale más barato el casero, puede que no quede tan perfecta, pero para un uso casero nos sirve perfectamente
Crema de Mantequilla

Crema de Mantequilla

El Forner de Alella prepara una deliciosa Crema de Mantequilla para el relleno, adorno de tartas, cupcakes que ya veréis que es muy fácil de preparar en casa y queda buenísima
CREMA DE MANTEQUILLA DE CAFÉ

CREMA DE MANTEQUILLA DE CAFÉ

Batir la mantequilla hasta tener una crema. de mantequilla en pomada. de azúcar. Sin dejar de batir, añadir la mantequilla hasta que quede homogéneo
Crema de mantequilla o buttercream

Crema de mantequilla o buttercream

Hoy voy a explicar unas cuantas cosas sobre la crema de mantequilla o buttercream como se llama en los países anglosajones y latinoamerica
Crema de manteca con merengue suizo

Crema de manteca con merengue suizo

Agregar las claras de huevo a un bol junto con el azúcar, calentar a baño maría hasta que el azúcar se disuelva (comprobar con los dedos que no granos de azùcar) remover con un batidor de alambre mientras se disuelve, batir con batidora eléctrica hasta que haga picos blandos, comprobar la temperatura del bol debe estar frío, añadir la manteca batiendo a velocidad media
CREMA DE MANTEQUILLA

CREMA DE MANTEQUILLA

Una deliciosa crema que se utiliza como base de rellenos en pastelería y repostería es la crema de mantequilla
CANUTILLOS DE CREMA PASTELERA (San Fermín)

CANUTILLOS DE CREMA PASTELERA (San Fermín)

Añadir la mantequilla y dejarla enfriar, removiendo de vez en cuando. añadir la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocerla al baño maría, sin dejar de removerlo, hasta que la crema espese