Recetas de crema dulce de guayaba

73 Guardada
Recorrido Dulce en Las Vegas (Parte2)

Recorrido Dulce en Las Vegas (Parte2)

Cupcakes, un Eclair, una deliciosa Mousse de Chocolate y una mini Tartaleta de chocolate rellena de crema de vainilla y ate de guayaba, que fue la preferida de mi esposo
18 Guardada
Tarta de dulce de leche y merengue: el control del empalague como Superpoder

Tarta de dulce de leche y merengue: el control del empalague como Superpoder

Dulce de leche, merengue, chocolate, ¿cuanto salía el recargo de crema. Eso, poneme recargo de crema también
5 Guardada
Bayonesas de Guayaba. Masa de Hojaldre Paso a Paso

Bayonesas de Guayaba. Masa de Hojaldre Paso a Paso

En clase ya hemos hecho dos tipos de Bayonesas, las de crema y las de cabello de ángel. Aunque en Internet te puedes encontrar con mil y una formas de cómo hacer hojaldre, quise hacer yo el paso a paso y así les animo a que lo hagan, también esto va para Lourdes de Tecnident, espero que deleite a su familia haciendo un rico dulce
0 Guardada
Tarta de hojaldre rellena de queso y guayaba

Tarta de hojaldre rellena de queso y guayaba

Sobre la otra mitad extender la crema de queso, dejando también todo el borde alrededor. La guayaba es una fruta tropical con un alto contenido en vitamina C, la cual puede comerse cruda, para aprovechar al máximo todas sus cualidades, o cocinada y hacer con ella dulce de guayaba
94 Guardada
Postre fresco de melón

Postre fresco de melón

Primero preparamos la crema de melón. Bueno ya no me lío más, así que vamos a la receta que además de dulce es muy refrescante
75 Guardada
Bizcocho base para brazo de gitano (Pionono)

Bizcocho base para brazo de gitano (Pionono)

El brazo de gitano es un pastel relleno, un bizcocho cubierto de una mermelada (fresa, mora, etcétera) o crema (nata, moca, chocolate, etcétera) y luego enrollado que puede estar decorado con azúcar glas o cubierto de chocolate, crema catalana quemada, merengue, nata, etcétera
21 Guardada
Duraznos en Almíbar

Duraznos en Almíbar

Pueden acompañarlos con una cucharada de crema y verán que quedan muy ricos. Puedes preparar conservas de cualquier fruta, de manzana, mango, piña, peras, guayabas sin piel, en fin, quedan deliciosas
18 Guardada
MONTADITO DE CHIRIMOYA Y RULO DE CABRA CARAMELIZADO y #GASTROALMUÑÉCAR2014

MONTADITO DE CHIRIMOYA Y RULO DE CABRA CARAMELIZADO y #GASTROALMUÑÉCAR2014

De nuevo, José el Helaero nos volvió a sorprender con un cóctel de chirimoya, realizado a base de esta fruta en helado y crema, "aliñado" con un inmejorable ron fabricado en la zona
12 Guardada
Pasta Frola

Pasta Frola

Cortar el dulce de menbrillo en trozos, agregar las cucharadas de agua caliente y revolver hasta disolver el dulce formando una crema
7 Guardada
Panna Cotta y/o Pie de Mango

Panna Cotta y/o Pie de Mango

Cuando tenemos lista la grenetina procedemos a preparar el mango, sólo hay que licuar el mango con la crema y el azúcar si es que el mango no está muy dulce, agregamos la necesaria, puedes mezclar un poco de vainilla y ésta le dará un rico sabor, a veces yo se la agrego para variarle un poco
5 Guardada
México – Pan de Muerto

México – Pan de Muerto

También los podemos encontrar con dedicatoria, de chocolate, rellenos de dulce de leche o posteriormente rellenados de nata, crema pastelera o crema de cacao
4 Guardada
Receta de Pepas Argentinas • Galletas con Membrillo

Receta de Pepas Argentinas • Galletas con Membrillo

No tiene que cocinarse ni hervir, solo tomar consistencia de crema. El dulce más parecido al de membrillo es el de goiaba o guayaba que algunos llaman goiabada
4 Guardada
Receta de Pasta Frola • Tarta de Membrillo

Receta de Pasta Frola • Tarta de Membrillo

Llevar a fuego medio-bajo removiendo y aplastando con un tenedor hasta que se forma una crema de membrillo
3 Guardada
Día de la candelaria

Día de la candelaria

Se sirven con crema y salsa verde o roja. Muchas veces son servidos en un plato hondo, cubiertos con frijoles refritos aguados y crema
3 Guardada
Semana gastronómica de México en Barcelona

Semana gastronómica de México en Barcelona

Se acompaña de una salsa de yema de huevo que parece una crema inglesa con un poco de licor. Muy buenaCiricote con rompopoEste último postre es un dulce de camote que es como un estilo de batata o boniato que se cuece y se hace pure y se acompaña de coco fresco recién rallado