Recetas de crema francesa para rellenar tartas

Tarta de Albaricoque Francesa o Normanda (Masa Philo)

Tarta de Albaricoque Francesa o Normanda (Masa Philo)

Pero como el verano es para disfrutar y no meterse en la cocina miles de horas y sin embargo nos apetece comer dulces como en el mismo invierno, no te mates, cómprala hecha porque el relleno es TAN ESPECTACULAR que en el último bocado nadie reparará en la masa y si en esa crema de almendras mezclada con los albaricoques que es para dar saltitos
0 0
Tarta Normanda de Manzanas

Tarta Normanda de Manzanas

Remover bien y echar la leche y la nata (crema de leche). Esta tarta normanda es otro ejemplo de la pastelería tradicional francesa, de las tartas caseras que se preparan habitualmente y que además se encuentran en muchas pastelerías sobre todo en esa región francesa
19 0
Tarta de Manzanas y Almendras

Tarta de Manzanas y Almendras

Se va preparando el relleno mezclando todo bien, debe quedar como si fuese una crema y se aprovecha lo que haya sobrado en el plato donde han macerado las manzanas echándolo en el relleno
12 0