Recetas de crema francesa para rellenar tartas

34 Guardada
Crema pastelera francesa - Básicos

Crema pastelera francesa - Básicos

La crema pastelera francesa, es ideal para rellenar en pastelería. Cuando la leche esté a punto de hervir echamos sobre la crema de yemas y mezclamos bien, yo lo hago de a poco para no tener huevos cocidos
18 Guardada
Tarta de cebolla francesa

Tarta de cebolla francesa

Volvemos al relleno y mezclamos la cebolla con la crema de huevos que teníamos reservada. La masa la podemos preparar tanto a mano, como en el robot de cocina
9 Guardada
Tarta Francesa con Blueberries

Tarta Francesa con Blueberries

-Va a sobrar un poco de masa, se puede utilizar para hacer tartas pequeñas, la crema pastelera alcanzará, racionando bien
0 Guardada
Tarta de Albaricoque Francesa o Normanda (Masa Philo)

Tarta de Albaricoque Francesa o Normanda (Masa Philo)

Pero como el verano es para disfrutar y no meterse en la cocina miles de horas y sin embargo nos apetece comer dulces como en el mismo invierno, no te mates, cómprala hecha porque el relleno es TAN ESPECTACULAR que en el último bocado nadie reparará en la masa y si en esa crema de almendras mezclada con los albaricoques que es para dar saltitos
5 Guardada
Receta de Quiche Lorraine • Tarta salada Francesa

Receta de Quiche Lorraine • Tarta salada Francesa

La base de esta tarta salada o empanada es una masa para empanadas o masa para empanadas soufflé que yo hago casera con cualquiera de las dos recetas que tienes haciendo click, puedes usar una masa comprada o hacerla casera siguiendo la receta del enlace
4 Guardada
Fraisier o tarta francesa de fresas

Fraisier o tarta francesa de fresas

Ponemos la crema enseguida en un bol y la tapamos al contacto con papel film transparente para que no se forme una costra a la superficie
1 Guardada
Receta de tarta de cerezas y queso crema

Receta de tarta de cerezas y queso crema

El queso crema es un buen acompañamiento, por ejemplo, así que, inspirados en la clásica tarta de fresas francesa, con una base de masa quebrada, una crema y la fruta fresca coronando el plato, podemos preparar esta tarta de cerezas y queso crema, que además de ser super fácil, está buenísima
156 Guardada
Receta de una tarta de chocolate fácil, rica y resultona

Receta de una tarta de chocolate fácil, rica y resultona

una crema de chocolate con nata y yema de huevo a la que. Para hacerla utilizo un molde de tarta  francesa con el fondo desmoldable
85 Guardada
Rumanía: Tarta Amandine

Rumanía: Tarta Amandine

Con una espátula cubrir la capa inferior con el relleno (se puede reservar un poco de la crema del relleno para decorar posteriormente)
74 Guardada
Tarta Tatin de manzanas

Tarta Tatin de manzanas

Una receta muy clásica de la cocina francesa es la tarta Tatin, receta que les dejo hoy y que tienen que hacer al menos una vez, ¡combinada con un poco de crema batida es un postre delicioso y simple
26 Guardada
TARTA SARA: ALMENDRA Y MANTEQUILLA

TARTA SARA: ALMENDRA Y MANTEQUILLA

La Sara es un bizcocho genovés súper esponjoso, almibarado, relleno y cubierto de una crema muy suave de mantequilla o crema francesa de mantequilla y siempre decorado con almendra tostada
14 Guardada
Tarta bourdaloue vegana (en versión mini)

Tarta bourdaloue vegana (en versión mini)

La frangipane es el nombre francés para una crema pastelera mezclada con almendras o crema de almendras
12 Guardada
Tarta Ópera

Tarta Ópera

Finas capas de bizcocho Gioconda bañado en almíbar de café, que se alternan con capas de crema de mantequilla al café y ganache de chocolate, para rematar la tarta con una maravillosa cobertura brillante de chocolate
9 Guardada
6 tartas saladas con verduras

6 tartas saladas con verduras

Nuestra amiga Anna de Anna, recetas fáciles nos propone una tarta con setas, jamón serrano, queso, ajo, perejil, crema de leche (nata liquida), huevos, nuez moscada, sal, pimienta y aceite
9 Guardada
TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE (Apta para celiacos)

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE (Apta para celiacos)

Consiste en una crema suave, espumosa que se sirve en copas, a veces acompañada de nata montada y también se utiliza para rellenar tartas y dulces
8 Guardada
Tarta ópera

Tarta ópera

añadimos la mantequilla a temperatura ambiente, en taquitos poco a poco mientras seguimos batiendo, la crema se irá espesando, paramos la batidora y añadimos el café soluble y mezclamos, pero esta vez con las varillas manuales
8 Guardada
Tarta Fraisier. Receta con truvía

Tarta Fraisier. Receta con truvía

A la hora de montar la tarta, forrad por dentro el molde desmontable con papel de horno (aquí veis como tiene que quedar), de lo contrario se desmoronará al separarlo… Os lo digo porque a mi me tocó volver a colocar las fresas exteriores y alisar la crema