Recetas de crema genovesa

6 Guardada
Bizcocho genovés

Bizcocho genovés

Se usa con mucha frecuencia para preparar tartas, ya sea en forma redonda (las clásicas tartas con diversas cremas entre las capas de bizcocho) o en forma de plancha para preparar los bizcochos enrollados que se usan de base para los brazos de gitano y tartas similares
2 Guardada
BIZCOCHO GENOVÉS

BIZCOCHO GENOVÉS

Este bizcocho está pensado para tartas de varios pisos, o para tartas que lleven ingredientes muy consistentes, como mucha nata,crema y chocolates, para ello, y al no llevar aceite que lo haga más esponjoso, se utiliza almíbar (véase mini receta) antes de rellenar el pastel
1 Guardada
Bizcocho Genovés con violetas

Bizcocho Genovés con violetas

¿ Y el  genovés con crema de café. Preparación de la crema de violeta. Untamos todo el bizcocho genovés con el jarabe de café y a continuación extendemos las tres cuartas partes de crema de violeta sobre el bizcocho y hacemos el rulo, apretándolo todo lo posible, empezando por uno de los lados más cortos
Más sugerencias y páginas