Recetas de crema moka original

1 Guardada
Crema de Naranja con Cumbre de Merengue

Crema de Naranja con Cumbre de Merengue

½ cucharadita de las de moka de. Bueno la receta original es de su madre, otra gran. la misma, una deliciosa crema
3 Guardada
Roscón de Reyes de chocolate y moka - sin masa madre

Roscón de Reyes de chocolate y moka - sin masa madre

Cubierta de ganache de chocolate y moka al azahar y rellena de crema de turrón blando. relleno de crema de turrón
3 Guardada
TARTA DE GALLETAS DE MOKA Y CHOCOLATE... la de toda la vida.

TARTA DE GALLETAS DE MOKA Y CHOCOLATE... la de toda la vida.

Tiene que quedar una crema lisa y brillante. La receta original la encontré aquí, pero yo he empleado galletas napolitanas de Cuétara, mis favoritas desde que tengo uso de razón
1 Guardada
bizcocho de moka

bizcocho de moka

Para preparar la crema de moka, batimos las yemas con el azúcar. Sabremos que está lista la crema cuando las estrías de la batidora queden marcadas en la crema que se ha formado
753 Guardada
Cupcakes de chocolate y merengue rosa.

Cupcakes de chocolate y merengue rosa.

si el frosting es ligero y suave y el bizcocho esponjoso, no veo la diferencia con un pedazo de tarta de moka donde encontraríamos la misma crema pero repartida por dentro, por fuera y por el borde
276 Guardada
TARTA FACIL DE GALLETAS, PLATANO Y CARAMELO

TARTA FACIL DE GALLETAS, PLATANO Y CARAMELO

CREMA DE MOKA FACIL – PASTEL DE GALLETAS CON CREMA DE MOKA. TARTA DE GALLETAS Y CREMA DE LIMÓN. TARTA DE GALLETAS DE MOKA Y COCO
9 Guardada
Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

Polenta de hongos con bacalao, una polenta muy sabrosa elaborada con hongos, verduras, queso y harina de maíz junto con una crema de hongos y bacalao confitado en aceite (estos hermanos Kortabitarte son la ostia)
0 Guardada
NESCAFÉ® Dolce Gusto® DROP

NESCAFÉ® Dolce Gusto® DROP

Ristretto Ardenza Para que nos vamos a engañar, yo soy más de ristretto, cortos pero intensos, solo, sin azúcar, amargo y con dulzor natural, como la vida misma, este no es menos, aromas penetrantes, notas de frutos secos, almendras, avellanas, con unos punzantes recuerdos especiados, a la vista luce toda su crema, color vivo y muy atractivo
420 Guardada
COM PREPARAR CREMA MOKA, RECETA TRADICIONAL

COM PREPARAR CREMA MOKA, RECETA TRADICIONAL

Nombre Original de la Receta. Una de las más tradicionales recetas de cremas a base de café la Crema Moka es sencilla de preparar consiguiendo como resultado final una preparación de textura suave y excelente aroma
5 Guardada
ZUCCOTTO DE CEREZAS Y CREMA DE MOKA. REPOSTERAS POR EUROPA. ¡ ITALIA !

ZUCCOTTO DE CEREZAS Y CREMA DE MOKA. REPOSTERAS POR EUROPA. ¡ ITALIA !

La receta original la podéis ver en el blog momento cupcake, pasaros a verlo. )Y como la nata estará fría y tendrá la capa de almendras, le echaremos la crema de moka , con cuidado de no echar más en un lado que en otro
1 Guardada
Como preparar soufflé crema moka

Como preparar soufflé crema moka

Nombre Original de la Receta. En otras ocasiones ya hemos dado desde recetascocinaurbana recetas de soufflé tanto dulces como salados y hoy les proponemos añadir uno más pero esta vez combinando chocolate y café y creando así un delicioso soufflé de crema moka
178 Guardada
RECETA DE TORTA MOKA, SU ORIGEN

RECETA DE TORTA MOKA, SU ORIGEN

Así este café da el nombre de la crema que forma parte de la torta moka un clásico de la repostería de todos los tiempos y que puede prepararse cuando se desea servir un dulce diferente y delicioso
47 Guardada
Como preparar Relámpagos rellenos de crema pastelera, un clásico de la repostería

Como preparar Relámpagos rellenos de crema pastelera, un clásico de la repostería

Otras variantes pueden ser rellenarlos con crema chantilly, crema moka, crema de manteca al chocolate y cubrirlos con chocolate cobertura o simplemente con azúcar glas
130 Guardada
TRONCO DE NAVIDAD 2012

TRONCO DE NAVIDAD 2012

El tronco tradicional se hace con bizcocho genovés u otro tipo de bizcocho esponjoso, rectangular y plano, que se unta con crema, se enrolla para obtener un cilindro y se vuelve a untar por fuera
26 Guardada
OPERA

OPERA

De adolescente la solia hacer pero mucho más sencilla y con una crema pastelera de moka y recuerdo que se ponían ambos a rebañar la olla donde hacia la crema pastelera de café jejeje