Recetas de crema moka

CREMA DE MOKA

CREMA DE MOKA

Esta receta es un postre muy fácil y rápido de hacer, perfecto para quien le guste el chocolate pero no demasiado empalagoso gracias al café
Como hacer una crema fácil de moka

Como hacer una crema fácil de moka

Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la crema de moka es una de las opciones quizás mas habituales
Frosting de Café o Crema moka

Frosting de Café o Crema moka

Receta de frosting de café o Crema Moka, una crema de café ideal para rellenar, cubrir y decorar tartas, tortas y cupcakes
CREMA DE MOKA (OTRA FÓMULA)

CREMA DE MOKA (OTRA FÓMULA)

Ingredientes. 300 g de azúcar. 150 g de agua. 4 yemas. 8 gotas de zumo de limón. 15 g de café soluble. 350 a 400 g de mantequilla
Cómo hacer crema de moka

Cómo hacer crema de moka

La crema de moka tiene muchísimas aplicaciones. Cuando vuelva a ser una crema homogénea dejamos enfriar del todo
Tiramisú con crema de moka

Tiramisú con crema de moka

El postre de hoy es una variante del tiramisú clásico, con un sabor muy pronunciado a café y con una suave y deliciosa crema
TARTA DE GALLETAS Y  CREMA DE MOKA

TARTA DE GALLETAS Y CREMA DE MOKA

TARTA DE GALLETAS Y CREMA DE MOKA. Retira la crema a un bol y reserva. Pon encima un poco de crema de moka y extiendela sobre las galletas
Flan de huevo con crema de moka

Flan de huevo con crema de moka

Ingredientes para la crema de moka. Para la ocasión una servidora se decantó por variar un poco de tanta nata, y acompañarlo de una cremita de moka super rica y que no tiene complicación ninguna el prepararla
TARTA MOKA

TARTA MOKA

Para la crema de moka. Encima se aplica una capa de la crema. Las tartas mokas son ideales para celebraciones especiales, como cumpleaños, aniversarios, bautizos, etc
TARTA MOKA

TARTA MOKA

y para este fin de semana tenemos esta deliciosa TARTA MOKA, rellena de una suave crema de moka,. Mientras preparamos la crema,
Tarta moka y cacao con ganache de chocolate y ron

Tarta moka y cacao con ganache de chocolate y ron

Por eso la tarta de hoy es una delicia, crema de moka con cacao. Incorporamos entonces la mantequilla cremosa mezclada con el cacao, sin dejar de batir, cuando la crema esté lisa y homogénea, la reservamos en el frigorífico
Moka cupcakes

Moka cupcakes

esto lo he leído en el blog de la famosa Bea y lo puse en practica*llenamos un tercio las cápsulas para cupcakes y horneamos unos 20 minutos,a 170ºC*dejamos enfriar en el mismo molde unos 15 minutos,después sacamos y dejamos enfriar sobre una rejillaPara la crema-cheese cream de café. -150g mantequilla de textura pomada -200g azúcar glasé-2 sobres de café instantáneo-100g queso crema*montamos la mantequilla con el azúcar glasé,a velocidad alta,añadimos el café y el queso crema,batimos hasta que resulta una crema espesa y brillante*decoramos a gusto