Recetas de crema para cupcakes

Cupcake San Valentín

Cupcake San Valentín

Para la crema. En un recipiente mezclar usando la batidora el mascarpone con la nata montada y la miel hasta obtener una crema suave
Cupcakes de chocolate y crema de cacahuete

Cupcakes de chocolate y crema de cacahuete

En la radio ya solo suena la eterna canción de Rosana "En Navidad", aquí os dejo el enlace para que suframos todos juntos y un montón de "Papas Noeles" invaden las ventanas de las casas de tus vecinos y de los vecinos de tus vecinos
CUPCAKES DE CREMA CATALANA

CUPCAKES DE CREMA CATALANA

La crema es la tradicional, la de toda la vida, sólo que he doblado la cantidad de maicena para conseguir una consistencia espesa que nos sirva para decorar sin que se "desmorone"
Cupcake de chocolate y crema de nocilla

Cupcake de chocolate y crema de nocilla

Preparamos los papeles para cupcakes. PREPARACIÓN. Esta crema de mantequilla con tres generosas cucharas de nocilla, si estas son de nocilla, ni nutella y nas, nocilla
Cupcakes de Fresa y Crema Chantilly

Cupcakes de Fresa y Crema Chantilly

Para el Frosting de Crema Chantilly. Para la masa de los Cupcakes. Preparación. La verdad es que el frosting a base de mantequilla no me termina de conquistar y siempre que puedo utilizo cremas diferentes, como crema pastelera, chantilly o ganache
Cupcakes en horno solar con crema de nutella

Cupcakes en horno solar con crema de nutella

Los cupcakes están haciendo furor en España y el mundo, existen pastelerías dedicadas en exclusiva a ellos, tiendas especializadas donde encontrar ingredientes y accesorios para su elaboración, y muchísimas web gastronómicas donde son los protagonistas
CUPCAKES DE CREMA CATALANA

CUPCAKES DE CREMA CATALANA

Ya tenía ganas de hacerlosme encanta la crema catalana, ese gustito a canela, y el azúcar caramelizado me vuelven locaasí que, cuando el otro día comprando materiales para repostería (por cierto soy un peligro, ¡me los llevaría todos
CAROLINAS DE BILBAO

CAROLINAS DE BILBAO

añadir la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocerla al baño maría, sin dejar de removerlo, hasta que la crema espese