Recetas de crema para decorar

Crema de mascarpone con frambuesas

Crema de mascarpone con frambuesas

Montar las claras a punto de nieve, en otro cuenco batir las yemas de huevo con el azúcar. Añadir el mascarpone a las yemas de huevo mezclándolo enérgicamente
Crema Italiana Para Decorar Bizcochos

Crema Italiana Para Decorar Bizcochos

Luego que se han incorporado el sirop, y la crema haya crecido es el momento de agregarle gotitas de color vegetal comestible, en este punto vas agregando poco a poco las gotas de color hasta llegar a la intensidad del color deseado
Crema fria de pepino

Crema fria de pepino

Ponemos sobre el vaso o bol de presentacion y añadimos perejil para decorar. Ingredientes para la crema
Crema de calabaza al ajillo

Crema de calabaza al ajillo

Sirve de primer plato para cualquier ocasión. Podemos decorar con un poco de yogur natural o nata y cebollino
Crema de patata y puerro

Crema de patata y puerro

Limpiamos los puerros y reservamos la parte verde mas tierna para decorar el plato si queremos. El otoño ya esta aqui, ha llegado tocando a nuestras puertas , por las noches hace fresco y ya apetece una sopa o crema calentita para cenar verdad
Crema de naranja

Crema de naranja

Cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos rápidamente la mezcla yemas-maicena y removemos sin parar para que espese adecuadamente y sin pegarse
CREMA DE MANGO Y YOGUR

CREMA DE MANGO Y YOGUR

frambuesas para decorar. Ingredientes (para 4 personas). Ingredientes (para 4 personas). 2 yogures de mango
Crema de puerro y manzana

Crema de puerro y manzana

cebollino para decorar. Turmix para triturar la crema y colador chino (muy recomendable). También es un magnífico tentempié para llevar al trabajo
Crema de castañas

Crema de castañas

Cuando esté pochado le añadimos las castañas asadas y peladas (podemos reservar algunas enteras para decorar, os lo aconsejo)
Crema de melocotón y miel

Crema de melocotón y miel

Para decorar. Para la crema de. Para los dados de. o vaso (tipo chacolí ) un poco de la crema de melocotón luego, los dados de melocotón y
Crema de escalivada

Crema de escalivada

Colocamos en los cuencos, si los colocamos sobre una base para que queden de lado el resultado será más vistoso porque se verán las dos cremas en la presentación
CREMA DE COLIFLOR Y CEBOLLA ASADA

CREMA DE COLIFLOR Y CEBOLLA ASADA

·        Pimentón de la Vera para decorar (opcional). Una imponente ola de frío nos azota sin darnos tregua, para estos días que nos quedamos destemplados no hay nada mejor que un plato caliente de cuchara para entonar nuestros bodys
Bavette con crema de brécol y virutas de queso de fosa

Bavette con crema de brécol y virutas de queso de fosa

Colocar en una fuente, decorar con las virutas del queso añejo de fosa y servir bien caliente. Cocer las Bavette Barilla en abundante agua con sal, escurrirlas cuando estén al dente e incorporarlas a una sartén con la crema de brécol y el perejil picado