Recetas de crema pastelera con caramelo

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Bizcocho Hombre de Nieve

Bizcocho Hombre de Nieve

Cubrir el sombrero con glaseado de de chocolate, alternando con la mermelada, dibuja los ojos con el chocolate y con una manga pastelera rellena de la crema batida mezclada previamente con colorante alimentario rojo , dibuja la corbata
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TARTA DE CREMA PASTELERA Y CARAMELO

TARTA DE CREMA PASTELERA Y CARAMELO

Cuando los picos ya están duros, mezclamos la crema de caramelo con lo que sobró de la crema pastelera y lo echamos en el centro de la tarta extendiendo bien la crema y volvemos a meter en la nevera
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Tarta de crema pastelera, queso y caramelo

Tarta de crema pastelera, queso y caramelo

Con una cuchara ir poniéndolas en la base del molde y presionar bien para darle la forma. La capa de abajo galletas maría, le sigue la capa de crema pastelera y encima tiene una capita de tarta de queso y para terminar una capa de salsa de caramelo espectacular
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Crema de chocolate al caramelo con nata y galletas

Crema de chocolate al caramelo con nata y galletas

Retirar la nata y acabar de rellenar los vasitos hasta arriba, alisando la superficie con el dorso de un cuchillo o una espátula pastelera
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Crema de Caramelo

Crema de Caramelo

y que son francamente deliciosas, como la crema de limón, la pastelera. Lo dejamos a fuego lento, sin remover, hasta que el agua prácticamente se haya consumido y tengamos una crema
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Crema de caramelo con nata de chispi57

Crema de caramelo con nata de chispi57

Para montar coger un vaso bonito, poner un poco de caramelo líquido en el fondo, despues echar la crema en una manga pastelera y rellenar el vaso y por último decorar con nata montada con un poco de azúcar, hay que tomarlo frio
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Bizcocho de limón relleno de crema pastelera y ganache de chocolate blanco

Bizcocho de limón relleno de crema pastelera y ganache de chocolate blanco

  Podemos decorar el bizcocho con confetis de colores caramelos, virutas de colores, etc.   Una vez horneado y enfriado cortamos  y sacamos tres discos para su relleno, uno lo rellenaremos con crema pastelera y otro con ganache de chocolate blanco
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TUTORIAL DE CREMAS PASTELERAS: DE LECHE, AGUA, YEMA Y LIMÓN

TUTORIAL DE CREMAS PASTELERAS: DE LECHE, AGUA, YEMA Y LIMÓN

La crema pastelera es de consistencia suave y cremosa. La yema pastelera es la mas común y la pongo a continuación
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Bizcocho de limón relleno de crema pastelera y ganache de chocolate blanco

Bizcocho de limón relleno de crema pastelera y ganache de chocolate blanco

     Podemos decorar el bizcocho con confetis de colores caramelos, virutas de colores, etc.      Una vez horneado y enfriado cortamos  y sacamos tres discos para su relleno, uno lo rellenaremos con crema pastelera y otro con ganache de chocolate blanco
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Postre de crema, merengue y galletas de caramelo.

Postre de crema, merengue y galletas de caramelo.

En estos vasitos he combinado galletas de caramelo, con una deliciosa crema y, finalmente el tentador merengue italiano
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Torrija en bocadito de crema pastelera

Torrija en bocadito de crema pastelera

Desde que la semana pasada en Francia me topé con estos bimbos mini, que resulta que también los podemos encontrar al lado de la casa de uno, tenía en la cabeza hacer torrijas con ellos
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Vasitos de crema de chocolate al caramelo con nata y migas de galletas digestive.Evento alimentaria 2016

Vasitos de crema de chocolate al caramelo con nata y migas de galletas digestive.Evento alimentaria 2016

dentro de una manga pastelera y reservar. en contacto con la crema y dejar en la nevera mientras preparamos el resto de
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Filloas caramelizadas rellenas de crema pastelera

Filloas caramelizadas rellenas de crema pastelera

Quemamos el azúcar con un soplete de cocina hasta que caramelice, si las servimos inmediatamente conseguiremos que crujan, pero si las preparamos antes quedarán caramelizadas pero no romperá el caramelo pues la humedad de la filloa lo ablandará
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Crepes con Crema Pastelera

Crepes con Crema Pastelera

Por otro lado, la crema pastelera es algo que si consigues hacer bien, se convierte en un básico importante en tu cocina, porque con ella puedes hacer infinidad de postres diferentes, desde rellenar una tarta, rellenar buñuelos o Eclairs ó también mezclarla con crema chantilly para conseguir una crema Diplomática con la que rellenar por ejemplo la Tarta Árabe
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Mil hojas relleno de crema de caramelo werthers

Mil hojas relleno de crema de caramelo werthers

Batimos la nata sin azúcar hasta que este firme y la incorporamos poco a poco a la crema ya fría hasta que tengamos la consistencia de una crema mas ligera pero firme (si no hace falta no la añadiremos toda), la ponemos en una manga pastelera con boquilla lisa y la dejamos en la nevera hasta el momento de usar
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Tiramisú brazo de gitano choconaranja

Tiramisú brazo de gitano choconaranja

Echar un cucharón de crema de mascarpone al fondo del molde, el bizcocho y cubrir con la crema. Desenrollar el bizcocho, extender una capa de crema de mascarpone y volver a enrollar delicadamente