Recetas de crema pastelera con poco huevo

Bizcocho de manzana de rosas

Bizcocho de manzana de rosas

Mientras tanto, cuando el pastel está en el horno, podemos preparar la crema pastelera. Cocinar la crema de vainilla en polvo con leche siguiendo las instrucciones del envase (si es demasiado espesa añadimos más leche)
CREMA PASTELERA SIN HUEVO

CREMA PASTELERA SIN HUEVO

y añadimos el contenido del recipiente poco a poco y sin dejar de remover. Hoy te traigo una estupenda forma de hacer crema pastelera, que va a venir genial a todos aquellos que tengan problemas con el huevo, a los que no les guste desperdiciar las claras de éstos
CREMA PASTELERA SIN HUEVO

CREMA PASTELERA SIN HUEVO

y añadimos el contenido del recipiente poco a poco y sin dejar de remover. Hoy te traigo una estupenda forma de hacer crema pastelera, que va a venir genial a todos aquellos que tengan problemas con el huevo, a los que no les guste desperdiciar las claras de éstos
Crema pastelera sin leche y coca para San Juan

Crema pastelera sin leche y coca para San Juan

En un bol mezclamos la clara de huevo, las almendras molidas y el azúcar, con esta mezcla y con la ayuda de un pincel, pincelamos toda la superficie, repartimos generosamente los piñones y espolvoreamos azúcar por encima
Empanadillas crema pastelera

Empanadillas crema pastelera

En una batidora, vamos a poner el aceite, agua, sal y un poco de levadura, batimos muy bien. Preparación de la crema pastelera
Crema pastelera

Crema pastelera

Seguiremos unas horas más tarde con el proceso, batiremos los huevos con el azúcar, añadimos la maizena y mezclamos bien, añadimos un poco de leche fría de la que tenemos reservada, mezclamos bien
Crema pastelera (de limón)

Crema pastelera (de limón)

Os cuento como la hago y el próximo día vemos lo que hice con ella. Una crema deliciosa y nada complicada que podemos utilizar en infinidad de postres y aromatizar a nuestro gusto
CREMA PASTELERA EXPRÉS

CREMA PASTELERA EXPRÉS

Hace tiempo que me encontraba esta receta por la red, pero sin probarla, aquí no sube. Si no tienes azúcar avainillado preparado puedes añadir esencia o aroma de vainilla a la crema, una cucharada será suficiente
Crema Pastelera, sin grumos! receta básica

Crema Pastelera, sin grumos! receta básica

Colocar la mezcla en un cazo (mejor si no es de aluminio) añadir poco a poco la infusión de leche a través de un colador e ir batiendo continuamente para que no se cuezan los huevos, ni se formen grumos
CREMA PASTELERA (sin lactosa)

CREMA PASTELERA (sin lactosa)

Mientras tanto, mezclamos los huevos con azúcar y batimos con las varillas. Con esta crema pastelera podemos hacer infinidad de recetas dulces
Crema pastelera

Crema pastelera

A parte en otro recipiente ponemos los huevos junto con el azúcar, la maicena y removemos bien. Trabajamos la crema unos minutos a fuego suave con una pala hasta que hayamos obtenido la consistencia deseada
CREMA PASTELERA EXPRÉS

CREMA PASTELERA EXPRÉS

Hace tiempo que encontraba esta receta por la red, pero sin probarla, aquí no sube. Si no tienes azúcar avainillado preparado puedes añadir esencia o aroma de vainilla a la crema, una cucharada será suficiente
Crema pastelera

Crema pastelera

- Sacar del microondas y volver a remover para que espese un poco. - 1 yema de huevo. 1 yema de huevo. Hoy traemos esta receta para los más golosos de la casa, pero cuidado, ¡que crea adicción
Crema de mascarpone y fresas!! (sin huevo)

Crema de mascarpone y fresas!! (sin huevo)

Ahora ponemos en la manga pastelera nuestra crema de mascarpone y cubrimos la mitad del vaso. Otra vez volvemos a la tradición italiana y lo hacemos con una crema de mascarpone en variante verano
Crema Pastelera... para el relleno de nuestros Whoopie Cupcakes!!!

Crema Pastelera... para el relleno de nuestros Whoopie Cupcakes!!!

Una vez que la crema tenga la consistencia que queremos (tened en cuenta que al enfriarse se espesará un poco más), la retiraremos del fuego y la pasaremos a un recipiente donde la cubriremos con papel film (debe estar en contacto con la superficie de la crema para que no haga "costra")
Tarta Árbol de navidad

Tarta Árbol de navidad

Decora tu arbol utilizando dos mangas pasteleras con boquillas dentadas rellenas con la crema de limon y con la nata batida realizando festones sobre tu arbol alternado entre las dos cremas