Recetas de crema pastelera de limon con gelatina sin sabor

4 Guardada
Tarta de Galletas con Gelatina de Crema Pastelera

Tarta de Galletas con Gelatina de Crema Pastelera

No sé que haría sin ellas, no son las mejores ni perfectas pero sí para mí. Pero como me gusta innovar , esta vez, la tarta es diferente a otras que he hecho anteriormente y la cubrí con gelatina de crema pastelera que resultó original y no menos deliciosa
5 Guardada
Tarta de fresas con hojaldre y crema pastelera

Tarta de fresas con hojaldre y crema pastelera

Pintamos con un pincel de silicona toda la tarta con este líquido y metemos en la nevera para que cuaje la gelatina
3 Guardada
Tarta de crema pastelera, queso y caramelo

Tarta de crema pastelera, queso y caramelo

En primer lugar hidratar la gelatina en un recipiente con agua fría. Con una cuchara ir poniéndolas en la base del molde y presionar bien para darle la forma
2 Guardada
TARTA  DE  CREMA  PASTELERA  Y  FRESAS

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

la masa con papel film y a la nevera, de un día para otro. la masa, yo la dividí en dos y la otra parte la congelé
1 Guardada
Hojaldres con Manzanas y Crema Pastelera

Hojaldres con Manzanas y Crema Pastelera

Esencia de Vainilla y de Limon. ahora el siguiente paso es rellenar la base con la crema pastelera, estirandola bien con una cuchara para que cubra bien toda la base, luego se pelan las manzanas y se van poniendo encima de la crema pastelera para que cubran bien todo y queden bien a la vista
1 Guardada
BIZCOCHO CON CEREZAS, CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE BRILLANTE SIN GLUTEN

BIZCOCHO CON CEREZAS, CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE BRILLANTE SIN GLUTEN

Ponemos la crema de chocolate con gelatina encima del bizcocho relleno y decoramos con las cerezas. Con un pincel mojamos toda la superficie del pastel y metemos al frigorífico, para que se solidifique la gelatina
0 Guardada
Tarta de crema pastelera

Tarta de crema pastelera

Para hacer la tarta trendremos un bol metido en la nevera desde el dia anterior, montar la nata que igualmente estará muy fria, cuando este montada añadir la leche con la gelatina que ya estará templada, integrar con cuidado y de manera envolvente, incorporar la crema pastelera poco a poco y con cuidado, remover hasta que todo esté integrado
0 Guardada
Pastelitos de pa de pesic con crema de fresones y pastelera, sin lactosa

Pastelitos de pa de pesic con crema de fresones y pastelera, sin lactosa

Poner a hidratar en agua fría con cubitos de hielo, las hojas de gelatina. Cuando coja color, añadir los fresones y remover hasta que queden como una compota, seguidamente agregar las hojas de gelatina, remover hasta su completa disolución
72 Guardada
Tarta de crema con fresa y kiwi.

Tarta de crema con fresa y kiwi.

Con una espátula vamos poniendo la crema pastelera sobre la tarta,la rellenaremos hasta el borde. Para la crema pastelera
56 Guardada
Tarta de limón – Tarte au Citron

Tarta de limón – Tarte au Citron

Si quieren una masa fina, crocante y que se funda ligeramente con la crema de limón, pues acá la tendrán
47 Guardada
BIZCOCHO ENROLLADO DE CREMA Y NATA (BRAZO DE GITANO)

BIZCOCHO ENROLLADO DE CREMA Y NATA (BRAZO DE GITANO)

Crema pastelera. Yo esta vez lo he bañado con yema y abrillantado con gelatina al caramelo. Si se tiene robot de varillas os facilitará muchos, sino, es indispensable tener unas varillas eléctricas, ya que a mano se tarda muchísimo el dolor de brazo puede ser considerable
46 Guardada
MENÚ SAN VALENTIN. TIRAMISÚ DE FOIE CON QUESO, MAIZ Y BIZCOCHO DE OLOROSO --   CREMA DE SETAS PERFUMADA A LA TRUFA CON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓN  --  BROCHETA DE RAPE MACERADO EN JENGIBRE, MEJILLÓN Y CHERRY CON SALSA DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN  --  SORBETE DE MANZA

MENÚ SAN VALENTIN. TIRAMISÚ DE FOIE CON QUESO, MAIZ Y BIZCOCHO DE OLOROSO -- CREMA DE SETAS PERFUMADA A LA TRUFA CON RAVIOLI DE GAMBA Y JAMÓN -- BROCHETA DE RAPE MACERADO EN JENGIBRE, MEJILLÓN Y CHERRY CON SALSA DE ALMENDRAS Y AZAFRÁN -- SORBETE DE MANZA

Se pone la masa en una manga pastelera y se escudilla en la bandeja del horno a la que hemos puesto papel de horno o lámina de silicona
39 Guardada
Buñuelos (rellenos de chocolate y crema chiboust al toffee)

Buñuelos (rellenos de chocolate y crema chiboust al toffee)

Una vez lista las cremas llega el momento de rellenar los buñueños con ayuda de una manga pastelera. Lo ponemos de nuevo al fuego, sin dejar de mover con una cuchara de madera y cuando se forme una bola de masa entorno a la cuchara retiramos y dejamos templar unos minutos
11 Guardada
Tiramisú de limón.

Tiramisú de limón.

Batir la leche con el queso, la crema pastelera y la corteza de limón y reservar en frío. Poner una base de bizcocho en un aro hecho con rollo de papel de acetato y pincelar con la mezcla de zumo de limón y de limoncello, luego poner una capa de crema de mascarpone, después otra base de bizcocho también remojada en la mezcla ya citada y acabar con una buena capa de crema de mascarpone
8 Guardada
hojaldre relleno de crema y manzana

hojaldre relleno de crema y manzana

En lugar de preparar el típico pastel de hojaldre rectangular con crema pastelera y manzana por encima como podéis ver en una imagen más abajo, he preferido cortar el hojaldre de forma redondeada y colocar en algunos casos crema y fruta por encima y en otros sólo crema por dentro