Recetas de crema pastelera moka

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Bocaditos de hojaldre: receta de crema pastelera

Bocaditos de hojaldre: receta de crema pastelera

Yo en este caso los he rellenado de moka, cheesecream y crema pastelera, pero se pueden utilizar rellenos más sencillos como la crema de cacao (nutella, nocilla o cualquier otra marca) o el dulce de leche
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Flan de huevo con crema de moka

Flan de huevo con crema de moka

- La metes en una manga pastelera con boquilla rizada y luego al congelador un ratin para que endurezca y se pueda adornar bien el flan con ella
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MOKA LAYER CAKE

MOKA LAYER CAKE

De repente me apetecía uno de tiramisú, pero como no había queso crema ni mascarpone, pues descartado
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Crema de Naranja con Cumbre de Merengue

Crema de Naranja con Cumbre de Merengue

en una manga pastelera y repartirlo sobre la crema, con un pequeño soplete de. ½ cucharadita de las de moka de
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pastel  de moka..

pastel de moka..

yo puse  dentro dela manga pastelera cuharadas de crema de moka y de cacao intercaladas de manera que los rosetones quedaron en dos colores
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PASTEL DE GALLETAS Y MOKA

PASTEL DE GALLETAS Y MOKA

y como nos habra sobrado relleno cubrimos el pastel con la crema restante y con manga pastelera le hacemos un bonito adorno
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**Tarta de Moka** (2)

**Tarta de Moka** (2)

*CREMA PASTELERA DE MOKA. Rellenar con la crema de moka alternando capas de crema y bizcocho. Después de mucho tiempo queriendo hacerlo por fin le he dado un "lavado" de cara al blog, estoy contenta con el resultado y para esta nueva etapa comienzo con esta tarta de moka que hice para celebrar mi cumpleaños y el de mi hermano como hacemos todos los años en el pueblo con la familia
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TARTA DE GALLETAS CON BUTTERCREAM DE MOKA

TARTA DE GALLETAS CON BUTTERCREAM DE MOKA

Poner la crema en dos mangas pasteleras,una con boquilla de estrella y otra con boquilla de tubo normal
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Cupcakes de moka

Cupcakes de moka

Crema de moka. Echamos la moka en una manga pastelera y dejamos enfriar en la nevera. No me han quedado muy bonitos, pero lo perdona todo el sabor, espero que la próxima vez salgan mejor, pero es que la manga pastelera y yo estamos divorciadas
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TARTA DE MOKA CON BAÑO DE CHOCOLATE

TARTA DE MOKA CON BAÑO DE CHOCOLATE

Lo primero de todo es que quiero pedir disculpas por lo fea que me ha quedado la tarta al adornarla, porque la manga pastelera y yo no hacemos buenas migas, pero bueno todo se andara, pero os garantizo que su sabor es extraordinario En esta ocasión, quiero dar las gracias a CASA OLMO, por el envio de un lote de sus productos que gracias a los cuales he podido hacer esta rica tartaMás en concreto con estos ricos sobaos pasiegosComo dice en las tapas de las cajas de los sobaos de CASA OLMO, el sobao es un producto típico de las región del Pas, cuyo origen se remonta a lejanas fechas, su origén es la causa de abundancia y excelente calidas de las mantequillas de las vacas, ingrediente que es una parte importante de este producto, así como los huevos
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Roscón de Reyes de chocolate y moka - sin masa madre

Roscón de Reyes de chocolate y moka - sin masa madre

Cubierta de ganache de chocolate y moka al azahar y rellena de crema de turrón blando. relleno de crema de turrón
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TARTA DE GALLETAS DE MOKA Y CHOCOLATE... la de toda la vida.

TARTA DE GALLETAS DE MOKA Y CHOCOLATE... la de toda la vida.

Tiene que quedar una crema lisa y brillante. Decoramos el borde con la manga pastelera y añadimos toppers al gusto
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Cupcakes de Moka

Cupcakes de Moka

Los míos están decorados con bomboncitos de chocolate negro rellenos de café y para los próximos que horneé creo que haré una crema pastelera de café para rellenarlos
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PARIS BREST DE MOKA

PARIS BREST DE MOKA

INGREDIENTES CREMA DE MOKA. Se trata de una corona de pasta choux cubierta de almendras y rellena de crema que se hizo en honor de una prueba ciclista (la forma de la tarta imita la rueda de una bici)
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Tarta de cumpleaños

Tarta de cumpleaños

En mi tarta elaboré tres tipos de rellenos, moka, crema de trufa  y crema de queso, me basé un poco en los sabores del tiramisú (el cacao, el café y el queso)
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MACARONS ROSA 3 O 4 INTENTO

MACARONS ROSA 3 O 4 INTENTO

El otro día cuando hice la tarta de moka y chocolate, al usar las yemas, me sobraron las claras y dije esta es la mía, así que dicho y hecho tuve las claras a temperatura ambiente durante 72 horas, creo que tiempo suficiente para que rogando a Dios esta vez me salieran, y para no daros más el tostón, vamos con la recetaINGREDIENTES PARA LOS MACARONS200 gr. de azúcar extra fino1/2 cucharadita de cremor tártaro1/2 cucharadita de agua de rosasColorante en crema rosa ( no vales el liquido)1 manga pastelera con boquilla grandepapel para hornearPARA EL RELLENO125 gr de mantequilla a temperatura ambiente sin sal LORENZANA250 gr. de claras, montamos durante 4 minutos y a continuación le añadimos poco a poco y en forma de lluvia el azúcar extrafino y continuamos montando durante otros 4 minutos, en ese momento le añadimos el colorante con ayuda de un palo, yo utilicé un palo de los chinos, cuando ya tenemos montadas las claras le vamos añadiendo en tres veces la mezcla de las almendras y el azúcar glace, mezclamos bien, pero con mucho cuidado de que nos se nos bajen las claras montadas, con ayuda de una espatula con movimientos de abajo a arriba, cogemos una manga pastelera y la rellenamos, preparamos dos bandejas de horno con el papel de hornear dado la vuelta y vamos rellenando los circulos con la preparación, dejamos reposar durante una hora y 15 minutos, precalentamos el horno a 170ºC e introducimos las bandejas, pero de una en una, y cocemos durante 10 minutos, al cabo de este tiempo los sacamos y dejamos que se enfrien en la misma bandeja, a continuación preparamos el relleno, batimos la mantequilla que ya estara ablandada, tamizamos el azúcar glace