Recetas de crema pastelera moka

Frosting de Café o Crema moka

Frosting de Café o Crema moka

Se puede aplicar con espátula y también se puede trabajar en manga pastelera ¡es deliciosa. Receta de frosting de café o Crema Moka, una crema de café ideal para rellenar, cubrir y decorar tartas, tortas y cupcakes
Como hacer una crema fácil de moka

Como hacer una crema fácil de moka

Si quieres la receta de la crema pastelera aquí la tienes para que te quede fina y suave. Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la crema de moka es una de las opciones quizás mas habituales
Bocaditos de hojaldre: receta de crema pastelera

Bocaditos de hojaldre: receta de crema pastelera

Yo en este caso los he rellenado de moka, cheesecream y crema pastelera, pero se pueden utilizar rellenos más sencillos como la crema de cacao (nutella, nocilla o cualquier otra marca) o el dulce de leche
Flan de huevo con crema de moka

Flan de huevo con crema de moka

- La metes en una manga pastelera con boquilla rizada y luego al congelador un ratin para que endurezca y se pueda adornar bien el flan con ella
MOKA LAYER CAKE

MOKA LAYER CAKE

De repente me apetecía uno de tiramisú, pero como no había queso crema ni mascarpone, pues descartado
TARTA MOKA

TARTA MOKA

y para este fin de semana tenemos esta deliciosa TARTA MOKA, rellena de una suave crema de moka,. Mientras preparamos la crema,
PASTEL DE GALLETAS Y MOKA

PASTEL DE GALLETAS Y MOKA

y como nos habra sobrado relleno cubrimos el pastel con la crema restante y con manga pastelera le hacemos un bonito adorno
Cupcakes de moka

Cupcakes de moka

Crema de moka. Echamos la moka en una manga pastelera y dejamos enfriar en la nevera. No me han quedado muy bonitos, pero lo perdona todo el sabor, espero que la próxima vez salgan mejor, pero es que la manga pastelera y yo estamos divorciadas
TARTA DE MOKA CON BAÑO DE CHOCOLATE

TARTA DE MOKA CON BAÑO DE CHOCOLATE

Lo primero de todo es que quiero pedir disculpas por lo fea que me ha quedado la tarta al adornarla, porque la manga pastelera y yo no hacemos buenas migas, pero bueno todo se andara, pero os garantizo que su sabor es extraordinario En esta ocasión, quiero dar las gracias a CASA OLMO, por el envio de un lote de sus productos que gracias a los cuales he podido hacer esta rica tartaMás en concreto con estos ricos sobaos pasiegosComo dice en las tapas de las cajas de los sobaos de CASA OLMO, el sobao es un producto típico de las región del Pas, cuyo origen se remonta a lejanas fechas, su origén es la causa de abundancia y excelente calidas de las mantequillas de las vacas, ingrediente que es una parte importante de este producto, así como los huevos
pastel  de moka..

pastel de moka..

yo puse  dentro dela manga pastelera cuharadas de crema de moka y de cacao intercaladas de manera que los rosetones quedaron en dos colores
Marinos de nata y moka

Marinos de nata y moka

Removemos bien para formar una crema espesa. Una vez frías las rellenamos con una manga pastelera con nata montada o moka
**Tarta de Moka** (2)

**Tarta de Moka** (2)

*CREMA PASTELERA DE MOKA. Rellenar con la crema de moka alternando capas de crema y bizcocho. Después de mucho tiempo queriendo hacerlo por fin le he dado un "lavado" de cara al blog, estoy contenta con el resultado y para esta nueva etapa comienzo con esta tarta de moka que hice para celebrar mi cumpleaños y el de mi hermano como hacemos todos los años en el pueblo con la familia
TARTA DOBOS DE MOKA Y CHOCOLATE

TARTA DOBOS DE MOKA Y CHOCOLATE

Yo he hecho mi propia versión adaptándola a nuestros gustos, la crema es de moka, con su saborcito a café riquísimo, y la última capa es de toffee en vez del caramelo tradicional