Recetas de crema pastelera para decorar

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Cupcake San Valentín

Cupcake San Valentín

Decorar utilizando una manga pastelera rellena de la crema y colocar una fresa al final ( ver foto). Para la crema
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Cómo hacer Crema Pastelera, la receta fácil y rápida

Cómo hacer Crema Pastelera, la receta fácil y rápida

Para la elaboración de la Crema Pastelera se usan ingredientes simples como leche, huevos, azúcar y fécula de maíz o Maizena y puedes elegir aromatizarla con vainilla o limón
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Milhojas de merengue y crema pastelera

Milhojas de merengue y crema pastelera

Azúcar glass para decorar. Preparación de la crema pastelera. Retiramos del fuego y en un bol con papel film lo tapamos, el film tiene que estar en contacto con toda la crema para que no salga costra y dejamos enfriar
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BIZCOCHO RELLENO DE CREMA PASTELERA CON FRESA

BIZCOCHO RELLENO DE CREMA PASTELERA CON FRESA

azucar glas para decorar. BIZCOCHO RELLENO DE CREMA PASTELERA CON FRESASel bizcocho es el de la mamma maria pero la mitad de ingredientes
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TARTALETAS DE PASTA FILO CON CREMA PASTELERA Y FRAMBUESAS

TARTALETAS DE PASTA FILO CON CREMA PASTELERA Y FRAMBUESAS

, y unos brotes de menta para decorar. y tanto las tartaletas como la crema, las puedes dejar preparadas el día antes
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CRUASANES RELLENOS DE CREMA PASTELERA

CRUASANES RELLENOS DE CREMA PASTELERA

Lo primero hacemos la crema pastelera, la misma que hice para la tarta de manzana, os dejo el enlace para hacerla COMO HACER CREMA PASTELERA
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MILHOJAS DE CREMA PASTELERA

MILHOJAS DE CREMA PASTELERA

Azúcar glass para decorar. Para la crema pastelera. Una vez hecha dejamos enfriar y removemos de vez en cuando para que no se forme costra, si vamos a tardar en usarla la tapamos con film, éste que pegue directamente con la crema, si la vamos a emplear a continuación, lo dicho, remover de vez en cuando mientras preparamos el hojaldre
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Caracolas de crema pastelera y pasas (thermomix y tradicional)

Caracolas de crema pastelera y pasas (thermomix y tradicional)

¿¿Que os apetece para merendar. Se pueden decorar con almdendras fileteadas ligeramente tostadas. Vosotros no sé heheh pero yo sin duda, le pediría estas caracolas de crema pastelera y pasitas con un toque delicioso de canela
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Tarta de frutas con crema pastelera y yema tostada

Tarta de frutas con crema pastelera y yema tostada

Nata montada para decorar los bordes de la tarta (con estas cantidades sobrara ). Pero este año quería algo diferente, algo que fuese dulce pero a la vez refrescante e inmediatamente se me vino a la cabeza una tarta de frutas, pero no la quería con hojaldre, así que pensé que le iría bien un bizcocho de plancha bien calado con almíbar, relleno de dos capas de crema pastelera y una buena capa de yema tostada para cubrir la parte de arriba de la tarta, sobre la que pondría las frutas cortadas pintadas con brillo y los bordes bien cubiertos de nata montada
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Cupcakes de chocolate rellenos de crema pastelera:

Cupcakes de chocolate rellenos de crema pastelera:

Para decorar pondremos nuestra boquilla preferida en una manga pastelera ( como habréis adivinado yo he usado una de estrella, que es mi favorita) y rellenamos con nuestro buttercream
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Tronco de navidad relleno de crema pastelera

Tronco de navidad relleno de crema pastelera

Pero este año me lo propuse como reto y aquí están, seguí la receta de Almudena aunque hice algunos cambios para adaptarlos un poco a nuestros gustos, os dejo la receta de los primeros rellenos de crema pastelera, aunque hice alguno con otro relleno que os mostrare estos días
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HOJALDRE RELLENO DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

HOJALDRE RELLENO DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

-azúcar glas para decorar. Para gastar el sobre que me quedaba de crema pastelera he preparado estos ricos hojaldres rellenos de esta crema y fresas naturales, que han quedado muy ricos
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Milhojas con crema pastelera y fresas

Milhojas con crema pastelera y fresas

Fresas y arándanos para decorar. Primero colocaremos de base uno de los rectángulos hojaldrados, le iremos añadiendo la crema pastelera con la manga por toda la superficie y le pondremos las fresas bien colocaditas para que quede el postre bien bonito
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Tarta milhojas de hojaldre con crema pastelera y frambuesas

Tarta milhojas de hojaldre con crema pastelera y frambuesas

Mientras se enfría vamos a preparar la crema pastelera. Volcamos la crema en una fuente para que se enfríe por completo y la tapamos con un papel film que esté en contacto con ella para que no se forme esa especie de "nata" que se forma al enfriarse
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Cupcakes de nidos de crema

Cuando se enfríen los cupcakes, decóralos con crema y la ayuda de una manga pastelera o una cuchara. Huevos de chocolate de diferentes colores para decorar
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Cupcakes de Pascua con Mascarpone

Cupcakes de Pascua con Mascarpone

Usando una manga pastelera, decorar los cupacakes con la crema aplicando sobre cada uno la cantidad deseada