Recetas de crema pastelera sabores

22 Guardada

CREMA PASTELERA

LA CREMA PASTELERA ES JUNTO CON LA NATA EL RELLENO Y EL INGREDIENTE QUE MAS SE UTILIZA EN PASTELERÍA, ES MUY SENCILLA Y RÁPIDA DE HACER E INCLUSO SI QUEREMOS EXPERIMENTAR PODEMOS HACER CREMA PASTELERA DE DIFERENTES SABORES AUNQUE LA MAS COMÚN ES ESTA QUE SE AROMATIZA CON VAINILLA Y LE DA ESE SABOR CARACTERÍSTICO QUE TODOS CONOCEMOSINGREDIENTES* (PARA UNOS 750GRAMOS APROX. PARA HACER CREMA PASTELERA CON DIFERENTES SABORES,* DE CHOCOLATE, AÑADIR 3 CUCHARADAS DE CACAO PURO EN POLVO JUNTO CON EL AZÚCAR* DE CAFÉ, AÑADIR 3 CUCHARADAS DE CAFÉ SOLUBLE JUNTO CON EL AZÚCAR* LICORES, (BRANDY, RON, COÑAC AL GUSTO) 100 GRAMOS DE AZÚCAR
Más sugerencias y páginas