Recetas de crema pastelera sin huevo

CREMA PASTELERA BASICA  (thermomix)

CREMA PASTELERA BASICA (thermomix)

La receta de esta crema pastelera es la que viene en el libro "Repostería y pastelería con thermomix", la hice estos días para una tarta de cumpleaños que todavía está en proyecto y a mí que no me gusta mucho la crema pastelera la verdad es que gustó bastante y encima lo rápida que es de hacer, desde luego ya no sabría qué hacer sin la thermomix con lo que nos facilita las cosas
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Crema pastelera, en 5 minutos

Crema pastelera, en 5 minutos

Una crema muy socorrida, para rellenar tartas, pasteles, por lo rápida que se. Es mejor sacar cada poco tiempo y remover, hasta que veamos que esta espesa, aquí lo podéis ver en las varillas, cuando al levantar, las veamos que no cae toda y se queda pegada a las varillas esta cocida, teniendo en cuenta que cuando enfrié va a espesar mas, en unos 5 minutos, o menos se cuece depende de la potencia del micro, y de lo caliente que le hemos puesto la leche a las yemas, dividimos en dos la crema, calentamos las dos cucharas de leche y disolvemos el chocolate, se lo agregamos a una parte de la crema, removiendo enérgicamente para que se integre, dejar enfriar, y llevar al frigorífico, tapado con papel film, hasta que lo usemos, para que no forme costra
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Conos de aperitivo, dos rellenos

Conos de aperitivo, dos rellenos

Y los otros con el guacamole con ayuda de una cucharita o manga pastelera. Rellenar unos conos poniendo en el fondo un poco de la lechuga cortada en tiritas muy finas y la crema de queso y salmón (unos 30 g por cono)
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