Recetas de crema pastelera sin huevo

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CREMA PASTELERA BASICA (thermomix)

La receta de esta crema pastelera es la que viene en el libro "Repostería y pastelería con thermomix", la hice estos días para una tarta de cumpleaños que todavía está en proyecto y a mí que no me gusta mucho la crema pastelera la verdad es que gustó bastante y encima lo rápida que es de hacer, desde luego ya no sabría qué hacer sin la thermomix con lo que nos facilita las cosas
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CREMA PASTELERA

LA CREMA PASTELERA ES JUNTO CON LA NATA EL RELLENO Y EL INGREDIENTE QUE MAS SE UTILIZA EN PASTELERÍA, ES MUY SENCILLA Y RÁPIDA DE HACER E INCLUSO SI QUEREMOS EXPERIMENTAR PODEMOS HACER CREMA PASTELERA DE DIFERENTES SABORES AUNQUE LA MAS COMÚN ES ESTA QUE SE AROMATIZA CON VAINILLA Y LE DA ESE SABOR CARACTERÍSTICO QUE TODOS CONOCEMOSINGREDIENTES* (PARA UNOS 750GRAMOS APROX. )100 GRAMOS DE AZÚCAR500 GRAMOS DE LECHE ENTERA50 GRAMOS DE MAIZENA3 HUEVOS1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR AVAINILLADOELABORACIÓNPONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR 7 MINUTOS, 90º, VELOCIDAD 4. PARA HACER CREMA PASTELERA CON DIFERENTES SABORES,* DE CHOCOLATE, AÑADIR 3 CUCHARADAS DE CACAO PURO EN POLVO JUNTO CON EL AZÚCAR* DE CAFÉ, AÑADIR 3 CUCHARADAS DE CAFÉ SOLUBLE JUNTO CON EL AZÚCAR* LICORES, (BRANDY, RON, COÑAC AL GUSTO) 100 GRAMOS DE AZÚCAR. 3 HUEVOS
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TIRAMISÚ CON TEJAS

Elabora una crema pastelera espesa con la leche, las yemas, maizena, azúcar, piel de limón y canela. La crema de tiramisú fría intercálala con los bizcochos mojados con café y licor, la última capa debe ser crema de tiramisú
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Cupcakes de Halloween

Agregar la crema de chocolate a la masa sobrante y mezclar hasta obtener una mezcla marrón. Echar esta mezcla en una manga pastelera y cubrir cada magdalena con una capa de glaseado blanco
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