Recetas de crema pastelera sin huevo

Crema pastelera

Crema pastelera

Así que empiezo recordando la receta de la crema pastelera. - Retirar del vaso en un recipiente o en una manga pastelera
CREMA PASTELERA BASICA  (thermomix)

CREMA PASTELERA BASICA (thermomix)

La receta de esta crema pastelera es la que viene en el libro "Repostería y pastelería con thermomix", la hice estos días para una tarta de cumpleaños que todavía está en proyecto y a mí que no me gusta mucho la crema pastelera la verdad es que gustó bastante y encima lo rápida que es de hacer, desde luego ya no sabría qué hacer sin la thermomix con lo que nos facilita las cosas
CREMA PASTELERA FÁCIL EN MICROONDAS

CREMA PASTELERA FÁCIL EN MICROONDAS

Es una manera fácil, rápida y limpia de conseguir medio litro de crema pastelera. Es una manera fácil, rápida y limpia de conseguir medio litro de crema pastelera
Crema pastelera, en 5 minutos

Crema pastelera, en 5 minutos

Una crema muy socorrida, para rellenar tartas, pasteles, por lo rápida que se. Es mejor sacar cada poco tiempo y remover, hasta que veamos que esta espesa, aquí lo podéis ver en las varillas, cuando al levantar, las veamos que no cae toda y se queda pegada a las varillas esta cocida, teniendo en cuenta que cuando enfrié va a espesar mas, en unos 5 minutos, o menos se cuece depende de la potencia del micro, y de lo caliente que le hemos puesto la leche a las yemas, dividimos en dos la crema, calentamos las dos cucharas de leche y disolvemos el chocolate, se lo agregamos a una parte de la crema, removiendo enérgicamente para que se integre, dejar enfriar, y llevar al frigorífico, tapado con papel film, hasta que lo usemos, para que no forme costra
Crema Pastelera

Crema Pastelera

Ponemos el cazo a fuego medio fuerte, y sin parar de remover dejamos que espese hasta que sea una crema consistente
CREMA PASTELERA

CREMA PASTELERA

LA CREMA PASTELERA ES JUNTO CON LA NATA EL RELLENO Y EL INGREDIENTE QUE MAS SE UTILIZA EN PASTELERÍA, ES MUY SENCILLA Y RÁPIDA DE HACER E INCLUSO SI QUEREMOS EXPERIMENTAR PODEMOS HACER CREMA PASTELERA DE DIFERENTES SABORES AUNQUE LA MAS COMÚN ES ESTA QUE SE AROMATIZA CON VAINILLA Y LE DA ESE SABOR CARACTERÍSTICO QUE TODOS CONOCEMOSINGREDIENTES* (PARA UNOS 750GRAMOS APROX. )100 GRAMOS DE AZÚCAR500 GRAMOS DE LECHE ENTERA50 GRAMOS DE MAIZENA3 HUEVOS1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR AVAINILLADOELABORACIÓNPONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR 7 MINUTOS, 90º, VELOCIDAD 4. PARA HACER CREMA PASTELERA CON DIFERENTES SABORES,* DE CHOCOLATE, AÑADIR 3 CUCHARADAS DE CACAO PURO EN POLVO JUNTO CON EL AZÚCAR* DE CAFÉ, AÑADIR 3 CUCHARADAS DE CAFÉ SOLUBLE JUNTO CON EL AZÚCAR* LICORES, (BRANDY, RON, COÑAC AL GUSTO) 100 GRAMOS DE AZÚCAR. 3 HUEVOS
CREMA PASTELERA DE FRESA

CREMA PASTELERA DE FRESA

Aquí os traigo otra crema pastelera que la podemos disfrutar en los rellenos de nuestros pasteles. conseguir una crema de color rosa
Crema pastelera de vainilla

Crema pastelera de vainilla

Poner otra vez al fuego, con el fuego al mínimo y sin dejar de mover con varilla dejar que espese. Aparte mezclar con varillas los huevos con el azúcar y la maizena
crema pastelera

crema pastelera

Ponemos en el vaso de la thermomix añadimos la leche, el azúcar, la maizena y los huevos. Pondremos un film transparente, pegado a la crema para que no se forme costra y dejamos enfriar antes de utilizar
Crema Pastelera

Crema Pastelera

Bien pues sin más rodeos vamos a poner hoy una receta de crema pastelera, vamos a poner dos versiones en la primera de ellas, vamos a hacer la crema básica con sabor vainilla, y en el segundo caso, una que también nos gusta, que lleva un licor, lo puedes hacer con el que quieras (brandy, coñac, ron, whisky
Crema pastelera

Crema pastelera

Crema pastelera. Cuando hice los bollos suizos mientras reposaba la masa hice este crema pastelera, no sabía cómo hacerla así que pasé por la web de Javirecetas e hice su receta, la verdad es que queda una crema con un sabor muy bueno y ayudó a que los suizos triunfasen del todo
CREMA PASTELERA

CREMA PASTELERA

Quitar las pieles, echar en un bol y cubrir con film pegado a la crema. 3 huevos. Poner la mariposa en el vaso y echar la leche, el azúcar, los huevos y la Maizena 20 segundos, velocidad 3. 3 huevos
Receta crema pastelera

Receta crema pastelera

Añadir la leche hirviendo, poco a poco, sin dejar de dar vueltas. La crema debe quedar espesita. INGREDIENTES
Conos de aperitivo, dos rellenos

Conos de aperitivo, dos rellenos

Y los otros con el guacamole con ayuda de una cucharita o manga pastelera. Rellenar unos conos poniendo en el fondo un poco de la lechuga cortada en tiritas muy finas y la crema de queso y salmón (unos 30 g por cono)
Magdalenas al Mascarpone

Magdalenas al Mascarpone

Colocar las cremas en dos mangas pasteleras con boquilla dentada. Para la crema. En un bol mezclar con una batidora el mascarpone y el azúcar glas hasta obtener una crema suave