Recetas de crema pastelera sin maicena

78 Guardada

CREMA PASTELERA BASICA (thermomix)

La receta de esta crema pastelera es la que viene en el libro "Repostería y pastelería con thermomix", la hice estos días para una tarta de cumpleaños que todavía está en proyecto y a mí que no me gusta mucho la crema pastelera la verdad es que gustó bastante y encima lo rápida que es de hacer, desde luego ya no sabría qué hacer sin la thermomix con lo que nos facilita las cosas
22 Guardada

CREMA PASTELERA

LA CREMA PASTELERA ES JUNTO CON LA NATA EL RELLENO Y EL INGREDIENTE QUE MAS SE UTILIZA EN PASTELERÍA, ES MUY SENCILLA Y RÁPIDA DE HACER E INCLUSO SI QUEREMOS EXPERIMENTAR PODEMOS HACER CREMA PASTELERA DE DIFERENTES SABORES AUNQUE LA MAS COMÚN ES ESTA QUE SE AROMATIZA CON VAINILLA Y LE DA ESE SABOR CARACTERÍSTICO QUE TODOS CONOCEMOSINGREDIENTES* (PARA UNOS 750GRAMOS APROX. PARA HACER CREMA PASTELERA CON DIFERENTES SABORES,* DE CHOCOLATE, AÑADIR 3 CUCHARADAS DE CACAO PURO EN POLVO JUNTO CON EL AZÚCAR* DE CAFÉ, AÑADIR 3 CUCHARADAS DE CAFÉ SOLUBLE JUNTO CON EL AZÚCAR* LICORES, (BRANDY, RON, COÑAC AL GUSTO) 100 GRAMOS DE AZÚCAR
Más sugerencias y páginas