Recetas de crema pastelera thermomix sin huevos

Bizcocho de manzana de rosas

Bizcocho de manzana de rosas

Mientras tanto, cuando el pastel está en el horno, podemos preparar la crema pastelera. Cocinar la crema de vainilla en polvo con leche siguiendo las instrucciones del envase (si es demasiado espesa añadimos más leche)
CREMA PASTELERA DE FRESA

CREMA PASTELERA DE FRESA

Aquí os traigo otra crema pastelera que la podemos disfrutar en los rellenos de nuestros pasteles. conseguir una crema de color rosa
CREMA PASTELERA AL MICROONDAS

CREMA PASTELERA AL MICROONDAS

Esta receta queda riquísima, es fácil y rápida. No se puede pedir más. Es de nuestra amiga Nenalinda. Os la recomiendo
Crema pastelera, en 5 minutos

Crema pastelera, en 5 minutos

Una crema muy socorrida, para rellenar tartas, pasteles, por lo rápida que se. Es mejor sacar cada poco tiempo y remover, hasta que veamos que esta espesa, aquí lo podéis ver en las varillas, cuando al levantar, las veamos que no cae toda y se queda pegada a las varillas esta cocida, teniendo en cuenta que cuando enfrié va a espesar mas, en unos 5 minutos, o menos se cuece depende de la potencia del micro, y de lo caliente que le hemos puesto la leche a las yemas, dividimos en dos la crema, calentamos las dos cucharas de leche y disolvemos el chocolate, se lo agregamos a una parte de la crema, removiendo enérgicamente para que se integre, dejar enfriar, y llevar al frigorífico, tapado con papel film, hasta que lo usemos, para que no forme costra
Crema pastelera

Crema pastelera

Lo volvemos a poner todo en un cazo a fuego medio sin parar de remover hasta que la mezcla espese. Estas son algunas de mis recetas donde podrás utilizar esta deliciosa crema pastelera
Crema Pastelera

Crema Pastelera

Cuando el cazo de leche empiece a hervir retirar del fuego, sacar la corteza de limón, la canela y la vainilla, poner el cazo a fuego suave y añadir la mezcla del bol y removeremos (sin parar) hasta que espese
CREMA PASTELERA FRITA

CREMA PASTELERA FRITA

Poner nuevamente a fuego bajo, sin parar de mover hasta que empiece a espesar y adquiera una textura consistente, con cuidado de que no se pegue
CREMA PASTELERA INSTANTÁNEA

CREMA PASTELERA INSTANTÁNEA

Hoy quiero mostrar otra manera de hacer la crema pastelera, este preparado instantáneo lo venden en el supermercado ALDI esta muy bien ya que es muy ligero de preparar y tiene un sabor rico, puedes utilizarlo nada mas terminar de prepararlo ya que es con agua fría con lo que se prepara, le podéis agregar alguna esencia y el sabor esta muy bien, también es apto para alérgicos ya que no contiene huevo ni gluten eso si los que son alérgicos a la leche no pueden ya que lleva leche en polvo,yo es que el probar cosillas nuevas me encanta y si están bien pues me gusta compartirlo con vosotros
CREMA PASTELERA

CREMA PASTELERA

Añadimos la totalidad de la leche, sin dejar de remover. QUE MI CREMA PASTELERA ES LA MÁS RICA DEL MUNDO MUNDIAL
CREMA PASTELERA FÁCIL EN MICROONDAS

CREMA PASTELERA FÁCIL EN MICROONDAS

Es una manera fácil, rápida y limpia de conseguir medio litro de crema pastelera. Es una manera fácil, rápida y limpia de conseguir medio litro de crema pastelera
Receta crema pastelera

Receta crema pastelera

Añadir la leche hirviendo, poco a poco, sin dejar de dar vueltas. La crema debe quedar espesita. INGREDIENTES
CREMA PASTELERA PARA RELLENOS

CREMA PASTELERA PARA RELLENOS

Hoy os dejo una receta de crema pastelera para rellenos muy rica, es ideal sobre todo para las tartas ya que su consistencia es firme y nos permitirá cortarla sin problemas, además tiene un sabor realmente delicioso, se puede elaborar bien con cascara de limón o con vaina de vainilla, ya depende del sabor que le queráis dar, yo personalmente me inclino mas por la vainilla me gusta mas pero eso ya va a gusto de cada uno
Crema pastelera

Crema pastelera

Tenemos que remover sin parar, con un ritmo ágil. En la crema final apenas se aprecian. No tengas prisa, ves removiendo sin parar
CREMA PASTELERA SIN HUEVO

CREMA PASTELERA SIN HUEVO

La crema pastelera es una de las cremas más utilizadas en repostería, ya que se utiliza en la elaboración de muchos dulces o pasteles y como rico relleno en tartas