Recetas de crema suiza

26 Guardada
BOLLITOS SUIZOS CON CREMA

BOLLITOS SUIZOS CON CREMA

500 g de harina de fuerza 125 g de mantequilla75 g de azucar20 g de levadura prensada de panaderia4 huevos (+1 para pintar)125 g de lecheuna cucharadita de salCrema pastelera o flanin cerezas para adornarElaboracion. Cuando doblen el tamaño (sobre una hora )adornamos con la crema pastelera y las cerezas o simplemente con azucar humeda ,pintamos con huevo y los metemos en el horno ya caliente a 190º hasta que esten dorados unos 10 a 15 minutos,sacar del horno dejar enfriar un poco y pintar con almibar de azucar ( agua y azucar en la misma cantidad cocido durante 1 o 2 minutos ) mezclado con un poco de mermelada de albaricoque o de naranja ,eso al gusto
11 Guardada
Crema de mantequilla suiza con un toque yuzu

Crema de mantequilla suiza con un toque yuzu

Esta vez os traigo una crema de mantequilla suiza para decorar tartas, pastelillos, cupcakes o cualquier otra preparación que se os ocurra
10 Guardada
Bollo Suizo de Cuaresma Relleno de Crema y Nata.

Bollo Suizo de Cuaresma Relleno de Crema y Nata.

Bollo suizo de Pascua, o bien llamado en Suiza como SEMLOR. Ingredientes Para la Crema Pastelera. Elaboración de la crema pastelera
1k Guardada
Cupcakes de nutella con crema de merengue suizo de nutella

Cupcakes de nutella con crema de merengue suizo de nutella

Pero este año por hacer algo diferente he llevado estos cupcakes de nutella, usando la base del libro de Alma y la crema de la cobertura está hecha a mi manera, a partir de la receta básica de buttercream de merengue suizo
502 Guardada
Cupcakes de vainilla con crema suiza de vainilla y nutella

Cupcakes de vainilla con crema suiza de vainilla y nutella

Después de una semana sin postear, les traigo ricos cupcakes de vainilla, decorados con crema suiza (swiss meringue buttercream) de vainilla y de nutella
20 Guardada
Cupcakes dobles de oreo o muerte por oreo con crema de merengue suizo!!

Cupcakes dobles de oreo o muerte por oreo con crema de merengue suizo!!

Esta crema queda muy brillante y sedosa, no es nada complicada y bueno hace mucho que prepare este vídeo de como hacerla y os aseguro que vale la pena infinitamente
7 Guardada
Tarta black velvet con crema suiza de nutella y macarons

Tarta black velvet con crema suiza de nutella y macarons

Crema suiza de nutella. El resultado todavía lo tengo que catar, pero teniendo en cuenta que el bizcocho me encanta, la crema a poco más y me la como a cucharadas de lo rica y suave que está, y me chiflan los macarons, estoy segura de que será un éxito
4 Guardada
Tarta de vainilla rellena y cubierta de crema de mantequilla con merengue suizo

Tarta de vainilla rellena y cubierta de crema de mantequilla con merengue suizo

Crema de mantequilla con merengue suizo ( swiss meringue buttercream ). Para hacer la crema de mantequilla con merengue suizo ponemos en un cazo a calentar al baño maría, las claras junto con el azúcar
105 Guardada
Crema de Leche Frita (no frita)

Crema de Leche Frita (no frita)

Ayer preparé todo (le prometí a mi hija de que se la iba hacer), preparé la crema según una receta para Thermomix que busqué en internet
89 Guardada
Buttercream de merengue suizo

Buttercream de merengue suizo

La receta original está sacada del post de María Lunarillos y para mí es de las mejores cremas sobre todo por su textura
69 Guardada
BOLLOS SUIZOS  (panificadora y horno)

BOLLOS SUIZOS (panificadora y horno)

Esta es una receta antigua que ya tenía en el blog pero que estaba deseando hacer de nuevo porque las fotos no me gustaban nada y como la receta sí nos encantara volví a hacerlos el fin de semana pasado para poder cambiar las fotos y de paso rellenar algunos con la crema de castañas que me envió La vieja fábrica
33 Guardada
BOLLOS SUIZOS

BOLLOS SUIZOS

Solos, acompañados de mantequilla y mermelada, con crema pastelera o de chocolate en su interior, rellenos de helado… De cualquier forma están buenísimos y lo mejor de todo es que resultan muy sencillos de hacer
18 Guardada
Bollos Suizos o Medias Noches

Bollos Suizos o Medias Noches

Los bollos quedan muy blanditos y no muy dulces, los puedes comer solos o hacer bocadillos con crema de cacao, mermelada o si no le ponemos azúcar sirven para hacer bocadillos salados
18 Guardada
Crema pastelera

Crema pastelera

Crema pastelera. Cuando hice los bollos suizos mientras reposaba la masa hice este crema pastelera, no sabía cómo hacerla así que pasé por la web de Javirecetas e hice su receta, la verdad es que queda una crema con un sabor muy bueno y ayudó a que los suizos triunfasen del todo
14 Guardada
Merengue suizo /Swiss Meringue buttercream

Merengue suizo /Swiss Meringue buttercream

El merengue Suizo es una riquísima crema ,que podemos utilizar para infinidad de pasteles, todo tipo de postres o repostería
13 Guardada
Crema de coliflor, gorgonzola y piquillos.

Crema de coliflor, gorgonzola y piquillos.

No se si recordáis aquél que os preparé con la galleta suiza. Se trata de una crema de coliflor con queso de gorgonzola acompañada de unos suaves pimientos del piquillo