Recetas de cremas para rellenar tartas

TARTA  DE CHOCOLATE

TARTA DE CHOCOLATE

Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que la envuelve, presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer
TARTA DE VAINILLA RELLENA  Y CUBIERTA DE CREMA PASTELERA

TARTA DE VAINILLA RELLENA Y CUBIERTA DE CREMA PASTELERA

PREPARACIÓN. Pasada la hora desamoldamos y cortamos por la mitad y rellenamos de crema pastelera con la que queráis yo he elegido rellenar con la normal, cerramos y con la boquilla rizada adornamos con la crema pastelera de chocolate y ya tenemos nuestra tarta
Tarta de Frutas rellena de crema de turrón

Tarta de Frutas rellena de crema de turrón

Así que pensé hacer unas planchas de bizcocho, rellenarlas con crema de turrón y adonar con fruta. La tarde de ayer viernes preparé las planchas de bizcoho y hoy solo era cuestión de cojer un molde de plunk cake y  rellenar alternando capas de recortes de  plancha de bizcocho y de crema de turrón de xixona (como un tiramisú)
Tarta Red Velvet rellena de crema de queso

Tarta Red Velvet rellena de crema de queso

La verdad es que ha salido muy buena, pero para ser sincera, no es nada del otro mundo. Es el momento de rellenar, echar la mitad del relleno y extender bien , sin aplastar
Tarta de coco y vainilla rellena de crema pastelera

Tarta de coco y vainilla rellena de crema pastelera

Yo no me atrevería a decir tanto (básicamente porque no recuerdo todas y cada una de las tartas que he horneado), pero sí os aseguro que es una tarta súper buena, muy jugosa e ideal para cualquier celebración
tarta rellena de crema pastelera de chocolate

tarta rellena de crema pastelera de chocolate

Lo puedes usar exactamente igual que la crema pastelera – para rellenar pasteles, donuts, tartas, profiteroles, roscones de reyes hasta como un delicioso pudding o crema de chocolate
Tarta Árbol de navidad

Tarta Árbol de navidad

Decora tu arbol utilizando dos mangas pasteleras con boquillas dentadas rellenas con la crema de limon y con la nata batida realizando festones sobre tu arbol alternado entre las dos cremas
MIGUELITOS

MIGUELITOS

Dejarla enfriar, removiéndola de vez en cuando y se irá espesando un poco más hasta tener la consistencia para rellenar