Recetas de crepes

Crepes con manzanas

Crepes con manzanas

Mezclar en un bol la harina, el agua, la leche, los huevos y una pizca de sal con una batidora. Derretir el Tulipán en la sartén y enfriarla
Crepe de espinacas, pasas y aguacate

Crepe de espinacas, pasas y aguacate

¿Quién dice que no se pueden hacer crepes o enrollados sanos, sin gluten y, además, sin harina. Hoy os traigo una receta para hacer crepes, tortitas o enrollados con granos de trigo sarraceno o alforfón
Crepes negros rellenos de gambas y jamón

Crepes negros rellenos de gambas y jamón

A mi me tocó el desafío de Carmela que eran unos crepes salados y desde el primer minuto ya maquiné estos que os traigo ya que busque y busqué por la red y no encontré ningunos de este color (si alguien encuentra que me lo diga, jeje) (Edito
CRÊPES / PANCAKES / PANQUEQUES

CRÊPES / PANCAKES / PANQUEQUES

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES. 200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común2 cuillères à soupe de sucre semoule / 2 tablespoons caster sugar / 2 cucharadas de azúcar en polvo ¼ cuillère à thé de sel / ¼ teaspoon salt / ¼ cucharadita de sal2½ cuillères à thé de poudre à pâte / 2½ teaspoons baking powder / 2½ cucharaditas de polvo para hornear450 ml de lait / 450 ml milk / 450 ml de leche3 cuillères à soupe d'huile végétale / 3 tablespoons vegetable oil / 3 cucharadas de aceite vegetal1 œuf / 1 egg / 1 huevo
Crepes de Merluza y cúrcuma

Crepes de Merluza y cúrcuma

 Últimamente nos ha dado por mirar mirar blogs y buscar recetas que preparar para el blog (Siempre viene bien tener amigos y amigas blogeras de los que inspirarse) Pues mirando por la red me tope con una receta de crepes y claro yo que ultimamte estoy muy creador me puse con Mr
Crepes Veganos Sin Aceite

Crepes Veganos Sin Aceite

Ya teníamos una receta de crepes veganos en el blog, pero lo que tiene de diferente esta receta es que es más sana que la anterior y está igual de rica o incluso más
Crêpes suzette

Crêpes suzette

Este mes participo también en el reto de "Reposteras por Europa" que ideó Pili del blog Tothom a la cuina
Crepes de jamon y queso

Crepes de jamon y queso

Bueno, se acaba la semana , ya estamos a finde otra vez, asi que a disfrutarlo, eso si, bien abrigaditos que aqui por mi tierra hace un frio que pela, y para aprovecharlo bien y no meternos demasiado tiempo en la cocina os sugiero unas crepes tan faciles y ricas como estas, ideales para un picoteo o una cena de fin de semana, no os parece
Crêpe de gambas, ajetes y trigueros

Crêpe de gambas, ajetes y trigueros

Hoy hacemos unos deliciosos crêpes salados que nos pueden servir para la cena de Nochebuena. Esta vez los he rellenado con una bechamel de gambas, ajetes y trigueros, pero podemos hacerlos de salmón, de setas,
Crêpes de champiñones y jamón serrano

Crêpes de champiñones y jamón serrano

Con ingredientes que, quién más quien menos, todo el mundo tiene en la nevera, elaboramos una excelente y fácil propuesta que puede servir para sacarte de un apuro a la hora de cenar
Crepas de pollo

Crepas de pollo

¿Te gustan las crepas de pollo. Las crepas son un platillo muy fácil, además las puedes usar para cualquier hora del día
CREPES DULCES

CREPES DULCES

Cuando esté caliente pon la mitad de la mezcla, con estas cantidades da para 2 crepes pequeñas, y deja que se haga, ten paciencia hasta que veas que empieza a despegarse de la sartén y dale la vuelta un poco más de tiempo pero sin que llegue a tostarse y listo
Crepes rellenas de setas

Crepes rellenas de setas

*Para los crepes. Deje enfriar un poco para que espese más y que sea más fácil rellenar los crepes. Haga lo mismo con todos los crepes
Crepe de Gorgonzola y Nueces

Crepe de Gorgonzola y Nueces

Para los crepes. Deberás obtener alrededor de una docena de crepes de la masa. Cubre con un crepe y repite nuevamente los otros ingredientes hasta usar todos los crepes dejando al final un crepe sin cubrir con los otros ingredientes
Crepes Dentelle

Crepes Dentelle

Mezclamos en un bol o recipiente hondo 50 g de azúcar glas, 12 g de harina, 30 g de leche y 30 g de margarina Tulipán y removemos hasta obtener una crema suave y mantecosa