Recetas de criadillas

CRIADILLAS DE CERDO

CRIADILLAS DE CERDO

Las criadillas están recubiertas por una tela que hay que quitársela haciendo una raja sin profundizar y tirando de la tela, se pelan mejor en caliente
Criadillas de tierra-Trufa extremeña, con huevo y queso rayado

Criadillas de tierra-Trufa extremeña, con huevo y queso rayado

Las criadillas de tierra o trufa extremeña, son unos unos hongos hipogeos cuyo nombre científico es la Terfecia Arenaria se recolecta en una época en concreto del año, suele ser entre febrero y mayo, dependiendo de si acompañan las lluvias o no y su olor es característico e intenso al de un hongo, suele ser escasas y difícil de encontrar
Criadillas en Salsa

Criadillas en Salsa

    En recetas anteriores, preparamos una tapa con criadillas, os acordáis. -  2 criadillas.     Partimos a tacos las criadillas y las metemos en agua y sal al menos 2 horas. 2 criadillas
CRIADILLAS DE CERDO ESTOFADAS

CRIADILLAS DE CERDO ESTOFADAS

Criadillas. Cortamos y lava las criadillas muy bien con agua y vinagre. Una vez pocha das enharinamos los filetes de criadillas
Criadillas

Criadillas

Llegado el punto de ebullicion agregamos las criadillas una a una y las mantenemos durante 5 minutos tras los cuales las retiramos y colocamos en una fuente
Caldo con Criadillas de Cordero

Caldo con Criadillas de Cordero

Ponemos en la olla con el agua fría, las criadillas, el hueso blanco cortado en trozos (bien lavado) y las verduras picadas en tiras largas, el perejil y sal
Tapa de Criadillas

Tapa de Criadillas

Se trata de criadillas, en mi caso de cordero. -  Criadillas.     Las criadillas vienen con una piel blanquecina muy adherida a la carne
ARROZ CON CRIADILLAS DE TIERRA

ARROZ CON CRIADILLAS DE TIERRA

Criadillas. Limpiamos muy bien las criadillas de tierra y troceamos. En una sartén rehogamos los ajos y la cebolleta, añadimos el tomate y las criadillas
Terfezias o Criadillas de monte

Terfezias o Criadillas de monte

criadillas” son hongos hipogeos, es decir, que desarrollan sus cuerpos. Hoy comparto una interesante información sobre este hongo tan conocido para algunos y desconocido para la mayoría
PATÉ DE HIGADO DE POLLO CON TRUFA NEGRA

PATÉ DE HIGADO DE POLLO CON TRUFA NEGRA

En mi vida he comido callos, hígado, criadillas, etc. No soy muy amante de la carne. Como poca y no es una de mis especialidades en la cocina, lo reconozco, es mi asignatura pendiente
Crepes de plátano y dulce de leche

Crepes de plátano y dulce de leche

Crepes de plátano y dulce de leche. Hoy os traigo otra receta de María Jesús, que como nos tiene acostumbrados ya, trae una receta muy sencilla pero deliciosa, ideal para personas que prefieren recetas relativamente rápidas, al mismo tiempo son muy resultonas
Tortilla de Sacromonte

Tortilla de Sacromonte

Criadillas de cordero (seis). Limpiar los sesos y las criadillas, hervirlos en agua con sal unos cinco minutos, escurrirlos y cortar en trocitos
Caldito de Cardan

Caldito de Cardan

En una olla hacer cocer la pata, el miembro, criadillas y nervio durante unas dos horas, una vez que este cocido agregar el pollo, la carne de res y el charque con un poco sal, cuando ya estén cocidas todas las carnes agregar el arroz, la tunta y la papa
TITAINA: (TOMATE, PIMIENTO, ATÚN Y PIÑONES)

TITAINA: (TOMATE, PIMIENTO, ATÚN Y PIÑONES)

La Empana Light de Bego. - Titaina. (Tomate, Pimiento, Atún y Piñones). Os traigo esta receta tradicional valenciana, cuyo origen es de un barrio de la ciudad de Valencia muy próximo al mar llamado El Cabañal
COMIDA DE LA SELVA

COMIDA DE LA SELVA

La comida de la selva del Perú es muy variada y riquísima Se diferencia por la preparación de sus alimentos y es tradicional por el en sus insumos utiliza frutas , carnes y los pescados