Recetas de croquetas de boletus thermomix

CROQUETAS DE BOLETUS (THERMOMIX)

CROQUETAS DE BOLETUS (THERMOMIX)

de mantequilla, 100 gr. de aceite de oliva virgen, 80 gr. de cebolla, 1 y 1/2 dientes de ajo, 220 gr. de harina, 350 gr. de leche, 300 gr. de boletus eudulis, 2 huevos cocidos, sal, pimienta negra y nuez moscada. Leer más >> 60 gr de mantequilla. 100 gr de aceite de oliva virgen. 80 gr de cebolla. 1/2 dientes de ajo. 220 gr de harina. 350 gr de leche. 300 gr de boletus
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Croquetas de Boletus

Croquetas de Boletus

(Si no tienes paciencia puedes ayudarte de la Thermomix para hacer la bechamel). Las croquetas que voy hacer hoy son de setas, en concreto croquetas de Boletus (Boletus edulis), similares a las que probé pero mas sencillas, sin el toque de manzana pero con todo el espectacular aroma que el boletus le aporta, el secreto está en la bechamel y por supuesto el ingrediente o ingredientes principales
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Tortillitas de coliflor

Tortillitas de coliflor

Tortillitas de coliflor con thermomix, por llamar a la receta de alguna forma, porque, podrían pasar por tortillitas por que llevan huevo, hamburguesas porque es una masa homogénea y su forma y falafel porque era lo que pretendíamos hacer con esta coliflor a la que hay que darle salida
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Croqueta de boletus con salsa roquefort

Croqueta de boletus con salsa roquefort

Lo suyo habría sido preparar esta croqueta de boletus con queso picón o algún otro queso cremoso y fuerte, pero no tenemos, así que preparamos una de nuestras recetas de masa de croquetas y sustituimos el ingrediente principal por boletus, veréis que sencillas de preparar y qué sabor más intenso tienen…
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Croquetas de boletus y rebozuelos

Croquetas de boletus y rebozuelos

Tenía unos boletus y rebozuelos deshidratados que tenía que aprovechar y he estado buscando una receta para poder usarlas, he encontrado un montón de recetas con setas para Thermomix y al final he adaptado una a la cantidad de setas que tenía, el sabor riquísimo, están de lujo y lo bueno que tienen las croquetas es que las preparas, las congelas y puedes ir sacándolas poco a poco, conforme las necesites
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