Recetas de croquetas sin pan rallado

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12 croquetas, 12 salsas. Croqueteando en San Ildefonso.

Las croquetas más vanguardistas llegan al Mercado de San Ildefonso. Junto a los sabores más clásicos como las de pollo o jamón, Boqueat ofrece propuestas tan novedosas como las croquetas de café, chocolate y gin tonic
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Croquetas de patata

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CROQUETAS DE BACALAO

Cuando esté bien fría formar las croquetas pasando la amasa por pan-huevo-pan. Estos días pululando por internet se me antojó prepararme unas buenas croquetas de bacalao que hacía mucho no cocinaba en mi casa y cambiando un poco la receta que tengo en mi cuaderno pensé en añadirle un poco de nata a la leche como hace el cocinero chicote con sus croquetas de jamón que algún día prepararé para subir la receta porque me pareció bastante curiosa
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Croquetas de Gorgonzola y Nueces

Las croquetas admiten mil y una variaciones solo hace falta que nos gusten y dejar a la imaginación. de queso gorgonzola1 cebolleta pequeña morada1/2 litro de leche6 cucharadas de aceite oliva (45 gr)3 cucharadas de harina (40 gr)Nueces picadassal y pizca de pimientas variadasPoner el aceite al fuego y dorar la cebolleta, añadir la harina y tostar para quitar el sabor sin dejar de mover, incorporar la leche, sal y una pizca de pimientas varias de molinillo y posteriormente el queso en trozos y seguir moviendo para que el queso funda. Pasamos a una bolsa una vez que ha templado un poco la masa y dejamos en el frigo hasta la hora de formar las croquetas, como mínimo 6-7 horas, yo suelo dejarlo de un día para otro
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