Recetas de cual es la mejor guarnicion para cordero

EN LA CUESTA DE ENERO.... ASADURILLA DE CORDERO

EN LA CUESTA DE ENERO.... ASADURILLA DE CORDERO

Tras escurrirlas bien, cogemos un cuchillo bien afilado y cual forense impasible del C. Para paliar los efectos devastadores en los bolsillos de los ciudadanitos de a pie, nada mejor que recurrir a una receta baratita, muy de pueblo y sabrosa donde las haya, aunque no exenta de cierta polémica por los (a veces) absurdos reparos que tenemos a la hora de consumir productos de casquería, cuando en realidad podemos obtener verdaderas delicatessen gracias a ellos
La mejor carne para una barbacoa

La mejor carne para una barbacoa

Aunque cuando se cocina el cordero en las brasas suele ser entero y en un espeto -un palo de da vueltas sobre el fuego-, también podemos asar las chuletas tanto del costillar como las de pierna, pues al ser una carne muy grasa, es perfecta para hacer a la brasa
CORDERO CON GRANADAS

CORDERO CON GRANADAS

Así tal cual ya podría comerse y pringar en la salsa resultante, pero vamos a hacer algo mejor. Esta última podéis encontrarla sin dificultad en cualquier carnicería marroquí
LA MAQLOUBA

LA MAQLOUBA

"restos", y que era un plato que se hacía a finales de semana para. gastronomía, guía para él a fin de no perder sus raíces culinarias, una edición
Tandoor, la cocina india modernizada

Tandoor, la cocina india modernizada

he probado tres y no sabría con cual quedarme, el de pollo con leche de coco y anacardos buenísimo, el de langostinos suave y super sabroso y el de cordero con curry de madrás simplemente "pa chuparse los dedos"
RESTAURANTE LA MARINA. ZAMORA

RESTAURANTE LA MARINA. ZAMORA

Lo mejor de todo lo sabrosas que están, con esa salsa de la. gastronómica) es uno de los restaurantes donde mejor se come de Zamora,
Sobre la OMS, las carnes rojas y procesadas

Sobre la OMS, las carnes rojas y procesadas

Carne procesada es aquella que no se vende fresca, si no que ha sido procesada, salada, curada o cualquier otro sistema de preservación (bacon, salchichas, jamón, salami…), etc
LA TASQUERÍA, CASQUERÍA DIVERTIDA E INTELIGENTE

LA TASQUERÍA, CASQUERÍA DIVERTIDA E INTELIGENTE

Sorpresa la idea y presentación de este plato, nos encontramos las lascas de los lomos de bacalao con un pilpil en el fondo del plato y coronándolo unas migas muy crujientes de zarajos fritos, los cuales aportan un plus de sabor y un cambio de textura
La alimentación en la Biblia

La alimentación en la Biblia

La alimentación básica estaba compuesta por grano para el pan que podía ser de trigo, avena, cebada o cualquier otro parecido, el cual se molía a mano o en almirez
La Casa de la Nutrición

La Casa de la Nutrición

La papa y la batata poseen hidratos de carbono de absorción rápida, por lo cual se aconseja moderar su consumo