Recetas de cual es la mejor guarnicion para cordero

1 Guardada
EN LA CUESTA DE ENERO.... ASADURILLA DE CORDERO

EN LA CUESTA DE ENERO.... ASADURILLA DE CORDERO

Tras escurrirlas bien, cogemos un cuchillo bien afilado y cual forense impasible del C. Para paliar los efectos devastadores en los bolsillos de los ciudadanitos de a pie, nada mejor que recurrir a una receta baratita, muy de pueblo y sabrosa donde las haya, aunque no exenta de cierta polémica por los (a veces) absurdos reparos que tenemos a la hora de consumir productos de casquería, cuando en realidad podemos obtener verdaderas delicatessen gracias a ellos
0 Guardada
La mejor carne para una barbacoa

La mejor carne para una barbacoa

Aunque cuando se cocina el cordero en las brasas suele ser entero y en un espeto -un palo de da vueltas sobre el fuego-, también podemos asar las chuletas tanto del costillar como las de pierna, pues al ser una carne muy grasa, es perfecta para hacer a la brasa
5 Guardada
PIERNA DE CORDERO RELLENA A LA MALLORQUINA

PIERNA DE CORDERO RELLENA A LA MALLORQUINA

Pero como ya lo tenía todo organizado, no le hice hueco a esta delicia, lo cual lamento enormemente porque es un plato de súper lujo, os lo aseguro
0 Guardada
Mitos y realidades sobre la carne de cordero | Nuevos cortes para su consumo

Mitos y realidades sobre la carne de cordero | Nuevos cortes para su consumo

El cordero es una de las carnes predilectas a la hora de configurar el menú para una festividad, bien sea en Navidad o cualquier comida que organicemos en casa para celebrar con amigos o familiares
7 Guardada
Cordero al Horno | Recetas con Carne

Cordero al Horno | Recetas con Carne

En la cocina como en la vida en general, el resultado será siempre mejor cuanto más cariño y pasión pongamos en todo lo que hagamos
5 Guardada
LA MAQLOUBA

LA MAQLOUBA

"restos", y que era un plato que se hacía a finales de semana para. gastronomía, guía para él a fin de no perder sus raíces culinarias, una edición
3 Guardada
CORDERO CON BONIATO Y PASAS {Cocina Conmigo. Gordom  Ramsay}

CORDERO CON BONIATO Y PASAS {Cocina Conmigo. Gordom Ramsay}

prima, cual es el mejor métodos para trabajar con ella y sacarle el mayor. todo el trabajo duro y las complicaciones, para que descubras que cualquiera
2 Guardada
Tandoor, la cocina india modernizada

Tandoor, la cocina india modernizada

he probado tres y no sabría con cual quedarme, el de pollo con leche de coco y anacardos buenísimo, el de langostinos suave y super sabroso y el de cordero con curry de madrás simplemente "pa chuparse los dedos"
1 Guardada
CORDERO CON GRANADAS

CORDERO CON GRANADAS

Así tal cual ya podría comerse y pringar en la salsa resultante, pero vamos a hacer algo mejor. Esta última podéis encontrarla sin dificultad en cualquier carnicería marroquí
1 Guardada
RESTAURANTE LA MARINA. ZAMORA

RESTAURANTE LA MARINA. ZAMORA

Lo mejor de todo lo sabrosas que están, con esa salsa de la. gastronómica) es uno de los restaurantes donde mejor se come de Zamora,
0 Guardada
¿Realmente la carne procesada produce cáncer o es una farsa como afirman políticos e industria?Creemos a los científicos o a los que nos gobiernan?

¿Realmente la carne procesada produce cáncer o es una farsa como afirman políticos e industria?Creemos a los científicos o a los que nos gobiernan?

¿Si hago una excepción, cual es el mejor embutido. “No hemos encontrado un nivel de consumo por debajo del cual no haya riesgo”, detalla
0 Guardada
La semana de la Torta del Casar

La semana de la Torta del Casar

Cata Concurso Torta del Casar, para determinar cuál es la quesería inscrita que presenta el mejor queso D
0 Guardada
La alimentación en la Biblia

La alimentación en la Biblia

La alimentación básica estaba compuesta por grano para el pan que podía ser de trigo, avena, cebada o cualquier otro parecido, el cual se molía a mano o en almirez
0 Guardada
Sobre la OMS, las carnes rojas y procesadas

Sobre la OMS, las carnes rojas y procesadas

Carne procesada es aquella que no se vende fresca, si no que ha sido procesada, salada, curada o cualquier otro sistema de preservación (bacon, salchichas, jamón, salami…), etc
0 Guardada
LA TASQUERÍA, CASQUERÍA DIVERTIDA E INTELIGENTE

LA TASQUERÍA, CASQUERÍA DIVERTIDA E INTELIGENTE

Sorpresa la idea y presentación de este plato, nos encontramos las lascas de los lomos de bacalao con un pilpil en el fondo del plato y coronándolo unas migas muy crujientes de zarajos fritos, los cuales aportan un plus de sabor y un cambio de textura
150 Guardada
Kebap casero de pollo: Cómo hacer la masa para los panes de kebaps en casa

Kebap casero de pollo: Cómo hacer la masa para los panes de kebaps en casa

El kebap es un plato típico de origen turco que significa "carne a la parrilla" Es un pan redondo (pan de pita) el cual se rellena normalmente de carne de cordero y ternera, aunque podemos rellenarlo de lo que queramos
37 Guardada
Guía rápida para usar especias en la cocina

Guía rápida para usar especias en la cocina

cualquier alimento que forme parte de un plato salado. Es una mezcla de especias muy utilizada en la gastronomía francesa y está compuesta por romero, tomillo, mejorana, orégano, salvia y estragón