Recetas de cuando se le echa el preparado para la paella

0 Guardada

Paella de verduras

Me preparo ya de paso un buen porrón de vino tinto y gaseosa, o una buena cervecita, me encierro en el paellero o en la cocina (según la haga) y me lo paso pipa… pero me niego además a estar pendiente de fotos, vídeos o cualquier soporte donde debiera dejar evidencia del proceso para contároslo como se debe y como quiero hacerlo cuando por fin suba mis buenas recetas de paella… Y esa es la razón por la que aún no he publicado una receta de paella
10 Guardada

Arroz en Paella

Es muy posible que esta receta haya llegado desde Nápoles cuando esta ciudad pertenecía a la corona española y llegara hasta Valencia o Sueca (pueblo muy cercano a la capital valenciana) para ser más exactos, ya que de allí es donde se tiene noticia que fuera el primer lugar donde se cocinó la primera paella en España
25 Guardada

Recetas de Cuaresma 2015

Cuando empiece a hervir se le echa el arroz y se deja cocer hasta que esté bien pasado. Se pone una cacerola con aceite y se rehoga la cebolla, cuando está rehogada se le añade el resto de las verduras y un pellizco de sal (cuidado con la sal, ya que estamos utilizando bacalao y este tiende a salar), cuando está todo ya sofrito se le añade el pimentón con cuidado que este no se queme y le ponemos también una hoja de laurel
Más sugerencias y páginas