Recetas de cuando se le echa el preparado para la paella

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El arroz de calamares perfecto. Receta.

El arroz de calamares perfecto. Receta.

Cuando vivía en el extranjero, era el plato estrella que todo el mundo me pedía cocinar pero nunca me atreví ya que sólo de pensar en todos los ingredientes que me hacían falta para cocinar una paella ya se me pasaban las ganas
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Paella Valenciana

Paella Valenciana

Pero si no quieres arriesgarte te aconsejo que lo hagas antes y lo añadas después, cuando eches el arroz, aprovechando el agua de la cocción
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Paella Vegana

Paella Vegana

Suele servirse acompañada de limón, que se echa sobre el arroz cuando ya está en el plato y le da un toque muy interesante
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PAELLA

PAELLA

Además vigilando cuando se va quedando sin agua se va añadiendo cacito a cacito del caldo que mantenemos caliente
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Paella de Castellón.#arrocitodemivida

Paella de Castellón.#arrocitodemivida

Hay otros ingredientes que también suelen ponerse en la paella como son los caracoles (vaquetes) y las pelotas de Navidad, los caracoles se ponen unos minutos antes de echar el arroz, las pelotas cuando está a medio cocer
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Paella

Paella

*Cuando la carne ya está hecha al gusto de cada uno, le echo el calamar o la sepia a trozos. Remover de vez en cuando para que se fría por un igual
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Paella de verduras

Paella de verduras

Me preparo ya de paso un buen porrón de vino tinto y gaseosa, o una buena cervecita, me encierro en el paellero o en la cocina (según la haga) y me lo paso pipa… pero me niego además a estar pendiente de fotos, vídeos o cualquier soporte donde debiera dejar evidencia del proceso para contároslo como se debe y como quiero hacerlo cuando por fin suba mis buenas recetas de paella… Y esa es la razón por la que aún no he publicado una receta de paella
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Cómo hacer la tortilla de patatas perfecta

Cómo hacer la tortilla de patatas perfecta

Ponle un buen trozo de chorizo picado en cuadros a la cebolla y la patata cuando las estás friendo. Cocina todo junto por media hora, revolviendo de vez en cuando, hasta que la patata esté suave y ligeramente dorada
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Arroz en Paella

Arroz en Paella

Es muy posible que esta receta haya llegado desde Nápoles cuando esta ciudad pertenecía a la corona española y llegara hasta Valencia o Sueca (pueblo muy cercano a la capital valenciana) para ser más exactos, ya que de allí es donde se tiene noticia que fuera el primer lugar donde se cocinó la primera paella en España
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Arroz con setas y verduras para paella

Arroz con setas y verduras para paella

entonces cuando aprovecho para ponerle el colorante o azafrán para darle ese. fuego medio, removiendo de vez en cuando de cinco a diez minutos
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Receta de paella mixta

Receta de paella mixta

Cuando empieza a dorarse echaremos el pimiento verde picado. Y cuando veamos que empieza a tomar color echaremos el tomate picado, sin piel
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Receta de paella mixta

Receta de paella mixta

Cuando empieza a dorarse echaremos el pimiento verde picado. Y cuando veamos que empieza a tomar color echaremos el tomate picado, sin piel
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FIDEUÁ  (FIDEOS A LA MARINERA)

FIDEUÁ (FIDEOS A LA MARINERA)

Recuerda el pimentón dulce siempre hay que añadirlo cuando tengas el sofrito hecho, para evitar que se te queme
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Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

El sobreexcitado catalán estuvo un rato reclamando nuez moscada, e incluso hasta tres veces se dirigió personalmente al cántabro preguntándole si tenía, este parecía despistado pensando a lo mejor en sus propios biceps o en su pelo, y solo al final accedió a lanzarle una Oriol, que, como podéis imaginar, apuntó la afrenta para cuando haga falta
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SOPA DE MARISCO (RÁPIDA)

SOPA DE MARISCO (RÁPIDA)

Que frío estamos pasando, hoy cuando he llegado a casa me apetecía una sopita calentita, y que he hecho pues tirar de congelador y la verdad que ha salido muy bien
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Arroz con conejo y alcachofas

Arroz con conejo y alcachofas

Quitar un poco de aceite y en la misma paella sofreír la cebolla, cuando esté ligeramente dorada añadir los pimientos y cocinar a fuego lento
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Arroz caldoso con chipirones, almejas y mejillones

Arroz caldoso con chipirones, almejas y mejillones

Se añade el tomate rallado y cuando el tomate está bien sofrito se echa una cucharada de concentrado de verduras (casero) y se incorporan los chipirones, límpios pero sin quitarles la piel, se les da unas vueltas