Recetas de cuando se le echa el preparado para la paella

Paella de verduras

Paella de verduras

Me preparo ya de paso un buen porrón de vino tinto y gaseosa, o una buena cervecita, me encierro en el paellero o en la cocina (según la haga) y me lo paso pipa… pero me niego además a estar pendiente de fotos, vídeos o cualquier soporte donde debiera dejar evidencia del proceso para contároslo como se debe y como quiero hacerlo cuando por fin suba mis buenas recetas de paella… Y esa es la razón por la que aún no he publicado una receta de paella
0 0
Arroz en Paella

Arroz en Paella

Es muy posible que esta receta haya llegado desde Nápoles cuando esta ciudad pertenecía a la corona española y llegara hasta Valencia o Sueca (pueblo muy cercano a la capital valenciana) para ser más exactos, ya que de allí es donde se tiene noticia que fuera el primer lugar donde se cocinó la primera paella en España
10 0
Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

Top Chef 3.8: Y Mari Paz se salvó...por los pelos

El sobreexcitado catalán estuvo un rato reclamando nuez moscada, e incluso hasta tres veces se dirigió personalmente al cántabro preguntándole si tenía, este parecía despistado pensando a lo mejor en sus propios biceps o en su pelo, y solo al final accedió a lanzarle una Oriol, que, como podéis imaginar, apuntó la afrenta para cuando haga falta
0 0