Recetas de cuantas partes tiene la

128 Guardada
Tiramisú, la auténtica receta italiana

Tiramisú, la auténtica receta italiana

Pero se dice que tiene su origen en el noreste de Italia, concretamente en la región de Veneto, provincia de Venecia
36 Guardada
La maravillosa pizza sin amasado de Iban Yarza. Descubre la pizza sin estrés

La maravillosa pizza sin amasado de Iban Yarza. Descubre la pizza sin estrés

Pliéga la masa sobre sí misma unas cuantas veces. El hierro se calienta y mantiene el calor mejor que una bandeja convencional por ello ayuda a obtener el calor necesario para asustar a la pizza y formar esas burbujas de aire atrapadas en la masa que la hacen más autentica
36 Guardada
La tarta de la maceta (The Pot Cake)

La tarta de la maceta (The Pot Cake)

Las viviendas del complejo provienen de distintas partes de Tailandia, fueron desmontadas por orden del propietario y nuevamente ubicadas aquí
33 Guardada
La receta de los CakePops

La receta de los CakePops

No pequéis de ahorradores y desechad las partes más tostadas del bizcocho. Procurad que si bien tiene que estar fresquito, no lo esté demasiado o el chocolate se agrietará al solidificarse
31 Guardada
La dieta de la Enzima Prodigiosa

La dieta de la Enzima Prodigiosa

El capítulo en el que se describe esta dieta alimenticia de naturaleza medicinal, que nada tiene que ver con las peligrosas dietas para adelgazar, da inicio con la frase “Eres lo que comes”
30 Guardada
La Bruja Piruja + Paso a Paso

La Bruja Piruja + Paso a Paso

Damos forma a las facciones de la cara y suavizamos las partes añadidas del fondant. No sé si dar, dá mucho miedo, pero el pastel tiene que estar bueno seguro
17 Guardada
Tutorial: La Tortilla de Patata Vegana Perfecta

Tutorial: La Tortilla de Patata Vegana Perfecta

Hasta ahora tengo unas cuantas recetas publicadas de tortillas, todas diferentes, y con cada publicación siempre me llegan preguntas de tipos de harinas para sustituir el huevo, si le añado algo más, tiempos de cocción
17 Guardada
Finalizando la etapa académica...Y Tartaleta de Manzana Fácil

Finalizando la etapa académica...Y Tartaleta de Manzana Fácil

Rellenamos con la crema pastelera, extendiéndola bien por todas partes. Tiene que quedar una textura como de migas de pan, arenosa
16 Guardada
LA DESPENSA DE LOS BLOGS---RESUMEN (II)

LA DESPENSA DE LOS BLOGS---RESUMEN (II)

Quien tiene un blog muy bonito "El zurrón de los postres" y la receta con la cual participó en este evento te deja con la boca abierta
12 Guardada
La masa quebrada y sus secretos

La masa quebrada y sus secretos

una quiche preparada con una base de masa quebrada casera tiene un sabor y textura maravillosos. Últimamente las prisas no me dan tregua y, cuando publico, voy directa a lo principal sin dedicar tiempo a lo básico de las recetas
9 Guardada
LA MEJOR MASA DE PIZZA. Consejos y Paso Paso

LA MEJOR MASA DE PIZZA. Consejos y Paso Paso

Estamos hablando de pizza y no de focaccia, así que tiene que acompañar nuestro topping, pero sin dejarlo en un segundo plano, tiene que haber un equilibrio justo entre la masa y el topping
5 Guardada
La salsa vizcaína y la paciencia

La salsa vizcaína y la paciencia

) La vizcaína debe su existencia, en primer lugar A Roma, que nos trajo la cebolla, y a Cristóbal Colón, que nos trajo los pimientos de América, pero sobre todo al genio silencioso y a la creatividad anónima -seguramente de unas cuantas cocineras vizcaínas- que en un momento dado de la historia de nuestra gastronomía fueron capaces de confeccionar, al calor del fuego y la experimentación, este prodigio de la alquimia alimentaria para acompañar al bacalao
5 Guardada
Gelateria La Romana- Madrid

Gelateria La Romana- Madrid

Pues no, la brioche en cuestión (se llama broscia en el dialecto siciliano) es una masa fermentada caracterizada por dos partes
4 Guardada
La torta

La torta

Desde sus inicios, les ha ido tan bien que se han expandido muy rápido y ya tienen tienda en varias ciudades españolas y desde Vigo hacen envíos a toda España
4 Guardada
Entre la cocina… y la farmacia, me quedo con el ajo

Entre la cocina… y la farmacia, me quedo con el ajo

Ahora bien, hoy vuelvo para hablaros de un aliado para nuestra salud que casi todo el mundo tiene a buen recaudo en su cocina y el cual tiene muchas propiedades que ayudan a nuestra salud y que a continuación os voy a contar detalladamente, os daréis cuenta que con este poderoso alimento podemos combatir o prevenir múltiples de carencias de nuestro organismo y que además es muy poderoso, hoy os hablo del ajo
4 Guardada
La casa de la Bruja {plantilla para casa de galleta y cómo preparar el Glasé Real o Royal Icing para decorar galletas}

La casa de la Bruja {plantilla para casa de galleta y cómo preparar el Glasé Real o Royal Icing para decorar galletas}

Además el galsé real también tiene múltiples usos, desde decorar galletas, pasando por usarla como "pegamento" para montar nuestra casita de galleta, hasta cubrir pastelitos y tartas
3 Guardada
LA HUERTA DE NEKANE Y..... MUFFINS CRUJIENTES DE AVELLANA Y CHOCO.

LA HUERTA DE NEKANE Y..... MUFFINS CRUJIENTES DE AVELLANA Y CHOCO.

Tiene unos tomates del País que bien los quisieran algunos hortelanos profesionales para si. En concreto como habéis visto con los All- Bran Crujientes de Choco, deliciosos para tomarlos directamente, pero con los que obtienes el punto crunchy del topping de estos muffins