Recetas de cuantas partes tiene la

6 Guardada
La salsa vizcaína y la paciencia

La salsa vizcaína y la paciencia

) La vizcaína debe su existencia, en primer lugar A Roma, que nos trajo la cebolla, y a Cristóbal Colón, que nos trajo los pimientos de América, pero sobre todo al genio silencioso y a la creatividad anónima -seguramente de unas cuantas cocineras vizcaínas- que en un momento dado de la historia de nuestra gastronomía fueron capaces de confeccionar, al calor del fuego y la experimentación, este prodigio de la alquimia alimentaria para acompañar al bacalao
5 Guardada
Entre la cocina… y la farmacia, me quedo con el ajo

Entre la cocina… y la farmacia, me quedo con el ajo

Ahora bien, hoy vuelvo para hablaros de un aliado para nuestra salud que casi todo el mundo tiene a buen recaudo en su cocina y el cual tiene muchas propiedades que ayudan a nuestra salud y que a continuación os voy a contar detalladamente, os daréis cuenta que con este poderoso alimento podemos combatir o prevenir múltiples de carencias de nuestro organismo y que además es muy poderoso, hoy os hablo del ajo
Más sugerencias y páginas